Esperance-de-Tunis.net
Toute l’information sur le doyen des clubs tunisiens

Volleyball | Statistiques du match EST – SSBS : 3-0

volley est ssbs

Lors de la demi-finale aller du Super Playoff du championnat national de volleyball, l’Espérance Sportive de Tunis a gagné hier soir à la salle Mohamed Zouaoui contre la Saydia de Sidi Bou Saïd par le score net de trois sets à zéro (25-19, 25-19 et 25-21).

Lors des trois premiers temps morts techniques des 3 sets, les banlieusards étaient en avantage (6-8, 6-8 et 5-6). Dans le premier set, les espérantistes n’ont réagi qu’après leur retard de 2 points (14-16), ils ont alors renversé la situation en leur faveur en gagnant la manche (25-19). En seconde période, les espérantistes ont repris l’avantage (12-11) avant de creuser l’écart (21-14) et de remporter le set (25-19). Les Sang et Or ont égalisé (10-10) lors de la troisième manche, le score a évolué point par point jusqu’à (20-20) avant que les protégés de Nizar Chekili ne prennent les choses pour conclure le set (25-21) et le match (3-0).

Voici les statistiques des joueurs utilisés par le coach Nizar Chekili :

Chokri Jouini (15 points dont 1 contres et 1 ace), Elyes Karamosly (15 points dont 3 contres et 1 ace), Adamou Djibrill (11 points dont 6 contres), Elyes Garfi (7 points), Bilel Ben Hassine (4 points dont 1 contre et 1 ace), Hichem Kaabi (3 points dont 1 ace), Aymen Karoui (2 points), Khaled Ben Slimène, Mehdi Ben Cheikh et Saddem Hemissi en tant que libéro.

Nabil Miladi, Malek Chekir et Taïeb Korbosli sont restés sur le banc sans participer à la rencontre.

Notre équipe a bénéficié de 10 attaques et 8 services ratés de l’adversaire.

Nos points négatifs

9 attaques ratées : Elyes Karamosly (3), Elyes Garfi (3), Adamou Djibrill (1), Hichem Kaabi (1) et Aymen Karoui (1).

3 services ratés : Elyes Karamosly, Elyes Garfi et Chokri Jouini.

3 réceptions ratées : Elyes Karamosly, Chokri Jouini et Saddem Hemissi.