Esperance-de-Tunis.net
Toute l’information sur le doyen des clubs tunisiens

Volley | EST – COK : 3-0

Pour le compte de la treizième journée du championnat national de volley-ball, l’Espérance Sportive de Tunis s’est imposée cet après-midi à la salle Mohamed Zouaoui contre le Club Olympique de Kélibia sur le score de trois sets à zéro (25-15, 25-16 et 25-13).

Dès le premier set, les protégés de Foued Kammoun ont imposé leur rythme en creusant l’écart lors des deux temps morts techniques (8-4) et (16-8). Les Sang et Or n’ont trouvé aucune difficulté pour remporter ce premier set sur la marque de (25-15).

En deuxième set, les visiteurs ont bien lutté où ils étaient à égalité jusqu’à (7-7) avant que les coéquipiers de Khaled Ben Slimène ne prennent l’écart de deux points en premier lieu (9-7) puis jusqu’à 7 longueurs (17-10). Les locaux ont plié l’affaire de ce set sur la marque de (25-16).

Le troisième set était identique au premier où les scores étaient presque les mêmes lors des deux temps morts techniques (8-4) et (16-10). Les Champions en titre ont remporté cette manche avec un écart de 12 points (25-13) et le match en 3 sets à zéro.

Pendant ce match, Foued Kamoun a utilisé les joueurs suivants :

Géraldo Goiano (13 points dont 1 ace), Nabil Miladi (11 points dont 6 contres et 1 ace), Mohamed Ali Ben Othmen (8 points), Elyes Karamosly (8 points dont 1 contre et 2 aces), Khaled Ben Slimène (5 points dont 1 contre et 2 aces), Hichem Kaabi (5 points dont 1 contre), Chokri Jouini (4 points), Hosni Karamosly (3 points dont 1 contre), Mohamed El Ghoul (2 points dont 1 contre), Aymen Karoui et Saddem Hemissi dans le poste de libéro.

Amen Allah Hemissi, Mehdi Ben Cheikh et Hammouda Chennaoui sont restés sur le banc sans participer.

Pendant ce match on a bénéficié de 8 attaques et 8 services ratés.

Nos points négatifs :

6 attaques ratées : Géraldo Goiano (2), Mohamed Ali Ben Othmen (2), Elyes Karamosly (1) et Mohamed El Ghoul (1).

14 services ratés : Khaled Ben Slimène (3), Hosni Karamosly (3), Mohamed Ali Ben Othmen (2), Nabil Miladi (1), Géraldo Goiano (1), Elyes Karamosly (1), Hicham Kaabi (1), Mohamed El Ghoul (1) et Chokri Jouini (1).