Esperance-de-Tunis.net
Toute l’information sur le doyen des clubs tunisiens

Magno Cruz buteur

La semaine du 15 au 21 juillet des anciens joueurs de l’Espérance Sportive de Tunis n’a vu qu’un but de Magno Cruz.

Voici par ailleurs le compte-rendu complet de la semaine :

Mardi 16 juillet :

En amical, l’Union Nationale des Footballeurs Professionnels a battu La Berrichonne de Châteauroux (3-1). Mohamed Wael Larbi a joué la deuxième période.

Mercredi 17 juillet :

En MLS, Colombus Crew a fait un match nul sur la pelouse de Chicago Fire (2-2). Harrison Afful a joué toute la rencontre.

Vendredi 19 juillet :

En Suisse, le FC Sion a été corrigé à domicile par le FC Bâle (1-4). Oussou Konan était hors liste.

En République Tchèque, le FC Viktoria Plzeň est allé battre le FK Slovan Liberec (1-2). Jean-David Beauguel, blessé, était absent.

En Biélorussie, le FK Neman Grodno a fait un match nul à domicile avec le FK Gommel (1-1). Yannick Ndjeng ne figurait pas sur la feuille du match.

En amical, Al Raed a partagé les points avec Al Bakiria (1-1). Hichem Belkaroui est entré au début de la deuxième période (46′).

Samedi 20 juillet :

En MLS, Colombus Crew a gagné dans son stade contre l’Impact de Montréal (2-1). Harrison Afful a disputé les 90 minutes.

En deuxième division suisse, le FC Stade Lausanne-Ouchy s’est incliné à Zurich contre Grasshopper Club (2-1). Ferid Matri a joué le match entier.

En Corée du Sud, Jeju United a obtenu un score de parité chez Gyeongnam (2-2). Magno Cruz, sorti (85′), a marqué le premier but de son équipe (18′).

Dimanche 21 juillet :

En Egypte, le Zamalek SC a arraché un nul en déplacement contre El Gouna (2-2). Ferjani Sassi, averti (38′), a joué du début jusqu’à la fin.

En Croatie, Hajduk Split a gagné à domicile contre Estra 1961 (2-0). Samuel Eduok n’est pas encore apte à jouer.