Handball | EST – SCM : 34-27

14542859_10210549706239191_1856016564_n

L’Espérance Sportive de Tunis a remporté cet après-midi à la salle Mohamed Zouaoui son match comptant pour la deuxième journée du Championnat National de Handball contre le Sporting Club de Moknine (34-27; 17-13 à la mi-temps).

Malgré un début du match assez équilibré (3-3) après huit minutes de jeu, les Sang et Or ont pris un avantage de deux buts (5-3) à la 10′, puis 3 buts (7-4) après 12 minutes de jeu, 6 buts (12-6) à la dix-neuvième minute, et 7 buts (14-7) avant 7 minutes de la fin de la première période. Les mokninois ont réussi à réduire la marque à 3 buts avant quelques secondes de la fin de la première moitié du jeu qui s’est achevée sur le score de (17-13).

En deuxième période, les espérantistes ont vite pris un écart de 7 buts (20-13) après 2′, puis 9 points (25-16) lors des dix premières minutes. L’équipe du SCM a réduit la marque (27-21) avant 7 minutes de la rencontre qui s’est terminée sur la marque de (34-27) en faveur des Sang et Or.

Pendant ce match, Denis Lathoud a utilisé les joueurs suivants :

Skander Slim (60 minute; 13 arrêts dont 1 jet de 7 mètres), Marouène Maggaïez, Chafik Boukadida (6 buts/ 8 tentatives dont 3 jets de 7 mètres/3), Hamdi Aïssa (5/5), Oussema Boughanmi (5/7), Oussama Jaziri (4/5), Nidhal Omri (3/4), Mohamed Ali Bhar (3/6), Tarak Jallouz (2/3), Marwen Chouiref (2/4), Anis Mahmoudi (2/5), Bilel Abdelli (1/1), Youssef Ben Ali (1/2) et Aymen Hammed.

Suspensions de deux minutes :

Oussama Jaziri (2), Nidhal Omri (1), Bilel Abdelli (1) et Anis Mahmoudi (1).

Parmi les présents dans la salle, notons la présence de Hamdi Meddeb président du club, Hafedh Zouabi sélectionneur national, Mohamed Ali Sghir sélectionneur des juniors, Haykel Mgannem notre ancien joueur, Wael Trabelsi et Elyes Hachicha non retenus pour ce match ainsi que les joueurs de la catégorie juniors.