Handball | EST – SCM : 36-22

IMG_0803_GF

Pour le compte de la cinquième journée de la phase play-offs du championnat national de handball, l’Espérance Sportive de Tunis a gagné samedi contre le Sporting Club de Moknine (36-22, 15-15 à la pause).

Malgré une bonne entame du match des Sang te Or qui ont pris un avantage de 3 buts (6-3) après 5 minutes de jeu, les mokninois ont réussi à égaliser (8-8) 3 minutes plus tard et à prendre l’avantage d’un but (9-10) après 17 minutes. La première période s’est achevée sur un score de parité (15-15).

Les protégés de Nejib Ben Thayer ont dominé la deuxième période en prenant un écart de 3 buts (18-15) après 4 minutes de jeu, puis 8 buts (24-16) après 14 minutes. Les coéquipiers de Tarak Jallouz ont continué sur la même lancée en gagnant le match sur un écart de 14 buts (36-22).

Le coach Nejib Ben Thayer a utilisé les joueurs suivants :

Hamza Berriche (20 minutes, 3 arrêts), Idriss Idrissi (20 minutes, 3 arrêts), Amine Bédoui (20 minutes 6 arrêts), Oussama Boughanmi (7 buts/ 10 tentatives dont 0 jet de 7 mètres/1), Abdelhak Ben Salah (5/6), Tarak Jallouz (5/6), Jabeur Yahiaoui (4/5 dont 1/1), Oussama Jaziri (4/5), Anis Mahmoudi (3/3), Chafik Boukadida (2/3), Jilani Mami (2/6 dont 0/1), Elyes Hachicha (1/2), Hamdi Aïssa (1/2), Jihed Araar (1/2 dont 1/1), Mohamed Ali Bhar (1/3) et Bilel Abdelli.

Suspensions de deux minutes : Hamdi Aïssa, Jabeur Yahiaoui, Bilel Abdelli et Jihed Araar.