Handball | EST – SCM : 27-20

Esperance-de-Tunis.net_3

Pour le compte de la douzième journée de la première phase du championnat national de handball, l’Espérance Sportive de Tunis (EST) s’est imposée cet après-midi à la salle Mohamed Zouaoui face au Sporting Club de Moknine (SCM) sur le score de 27-20 (14-8 à la mi-temps).

Pendant ce match, les Sang et Or n’ont pas trouvé de grandes difficultés à imposer leur jeu en prenant les devants dès les premières minutes où ils ont pris l’écart de 5 buts à la dixième minute (8-3) puis six buts à la fin de la première période (14-8).

En deuxième période, les protégés de Bacem Sobki ont bien géré le match en maintenant cet écart de six buts et de finir par remporter le match avec 7 buts d’écart (27-20) malgré quelques ratages en attaque mais aussi grâce à un Ammar Chaabani impérial, auteur de 19 arrêts durant les 60 minutes.

Pendant ce match, Bacem Sobki a utilisé les joueurs suivants :

Ammar Chaabani (19 arrêts dont 1 jet de 7 mètres), Bilel Abdelli (5 buts), Ghassen Toumi 4), Oussama Boughanmi (4 dont 2 jets de mètres), Tarek Jallouz (3), Mohamed Ali Bhar (2), Achref Marghli (2), Islem Jebali (2), Hazem Becha (1), Makrem Slama (1), Elyes Hachicha, Firas Jlidi et Wael Fekih.

Mohamed Sfar et Aziz Msakni sont restés sur le banc.

Suspensions de deux minutes : Makrem Slama (3) et une suspension suite au comportement du public.