Handball | EST – MCA : 26-25

IMG-20220928-WA0017_GF

En quart de finale de la Coupe d’Afrique des Clubs Champions de handball qui se déroule actuellement à Hammamet, l’Espérance Sportive de Tunis a battu les algériens du MC Alger sur le score de 26-25 (13-11 à la mi-temps).

Lors des onze première minutes le MCA a pris l’écart de deux buts (5-7). Les espérantistes ont réussi à prendre l’avantage (10-8) à la 18′ avant une égalisation algéroise (10-10) à la 22′. Les protégés de Bacem Sobki ont repris l’écart de trois buts (13-10) avant quelques secondes de la fin de la première période qui s’est soldée sur la marque de (13-11) en faveur de l’EST.

Au début de la deuxième période, les algériens ont réussi à égaliser en premier (14-14) à la 35′ avant de reprendre l’avantage (15-16) à la 36′ et de creuser l’écart à deux buts (17-19) à la 42′. Malgré l’égalisation espérantiste (19-19) à la 45′, les poulains de Lakhdher Arrouch, entraineur du MCA, ont repris l’écart de trois buts (19-22) deux minutes après. Les Rouges et Jaunes ont égalisé à la 49′ (22-22). Depuis le score est évolué but par but jusqu’à la dernière minute où Mohamed Sfar a arrêté deux attaques des Rouges et Verts contre deux buts marqués par les coéquipiers d’Abdelhak Ben Salah auteur du dernier but avant 3 secondes de la fin du match qui s’est terminé sur le score de (26-25) en faveur de l’Espérance.

Pendant ce match, Bacem Sobki a utilisé les joueurs suivants :

Assil Namli (6 arrêts), Mohamed Sfar (2 arrêts), Ammar Chaabani, Bilel Abdelli (5 buts), Hazem Becha (4), Youssef Maaref (3), Tarek Jallouz (3), Islem Jebali (2), Elyes hachicha (2), Abdelhak Ben Salah (2), Oussama Boughanmi (2), Makrem Slama (1), Ghassen Toumi (1), Mohamed Ali Bhar (1 sur jet de 7 mètres), Rjeb Chouchen et Firas Jlidi.