Handball | EST – JSC : 35-20

384792195_695528195939006_4210596160652875612_n

Pour le compte de la sixième journée de la première phase du championnat national de handball, l’Espérance Sportive de Tunis s’est imposée cet après-midi à la salle Zouaoui contre la Jeunesse Sportive de Chihia 35-20 (17-7 à la mi-temps).

Dès le début de la rencontre, les Sang et Or se sont trouvés en roue libre en prenant l’écart (5-2) à la 10’puis (9-3) à la 15′ et (14-25) avant 5 minutes de la fin de la première période qui s’est achevée avec un écart de dix buts en faveur des coéquipiers de Mohamed Sfar (17-7).

En deuxième période, les protégés de Bacem Sobki ont poursuivi leur domination en creusant l’écart (22-7) après 5 minutes seulement. Les espérantistes ont sauvegardé cet écart jusqu’à la fin de la rencontre qui s’est terminée sur la marque de (35-20).

Pendant ce match, Bacem Sobki a utilisé les joueurs suivants :

Mohamed Sfar (11 arrêts dont 1 jet de 7 mètres), Mohamed Ali Bhar (6 buts/ 6 tentatives), Oussama Boughanmi (5/5), Jilani Khedhri (5/6 dont 2 jets de mètres/3), Jihed Araar (4/5), Bilel Abdelli (3/3), Elyes Hachicha (3/3), Ghassen Toumi (3/3), Islem Jebali (2/2), Tarek Jallouz (2/2), Makrem Slama (1/1), Achref Marghli (1/3), Ahmed Bennour (0/1), Wael Fekih et Firas Jlidi.

Ammar Chaabani est resté sur le banc sans participer à la rencontre.