Handball | EST – EMM : 36-27

349737784_1979762245700941_1541677364993972653_n

Pour le compte de la quatrième journée de la première phase du championnat national de handball, l’Espérance Sportive de Tunis (EST) s’est imposée cet après-midi à la salle Zouaoui face à El Makarem de Mahdia 36-27 (19-14 à la mi-temps).

Lors des 20 premières minutes du match, qui s’est déroulé à huis-clos, les Espérantistes n’ont pas réussi à prendre l’écart puisque le score était à égalité jusqu’à 8-8. Ce n’est que durant les dix dernières minutes de la première période que les Sang et Or ont réussi à dicter leur loi en prenant un avantage de 5 buts (19-14) à la pause.

En deuxième période, les protégés de Bacem Sobki ont continué sur la même lancée et terminent la rencontre sur l’écart de 9 buts (36-27).

Pendant ce match, Bacem Sobki a utilisé les joueurs suivants :

Ammar Chaabani (22 arrêts dont 2 jets de 7 mètres), Bilel Abdelli (7 buts/ 7 tentatives), Achref Marghli (6/9), Mohamed Ali Bhar (5/7 dont 1 jet de mètres/2), Islem Jebali (4/4), Ghassen Toumi (3/3), Elyes Hachicha (3/3), Makrem Slama (2/2), Oussama Boughanmi (2/3 dont 1/1), Tarek Jallouz (2/3), Firas Jlidi (1/1), Ahmed Bennour (1/3) et Jilani Khedri (0/1).

Mohamed Sfar, Assil Namli et Wael Fekih sont restés sur le banc.

Suspensions de deux minutes : Achref Marghli (1).