Handball | EST – EBSBK : 32-20

Esperance-de-Tunis.net_13

Pour le compte du huitième de finale de la coupe de Tunisie de handball, l’Espérance Sportive de Tunis a battu El Baath Sportif de Béni Khiar hier après-midi à la salle Zouaoui sur le score de 32-20 (12-9 à la mi-temps).

Malgré un début assez difficile pour les espérantistes qui ont encaissé trois buts sans réponse lors des quatre premières minutes, les coéquipiers de Bilel Abdelli n’ont pris l’avantage qu’à la 18′ (8-7). La première mi-temps s’est soldée avec un avantage de trois buts (12-9) pour les coéquipiers d’Oussama Boughanmi,

En deuxième période, les protégés de Bacem Sobki ont pu creuser un écart de 5 buts (16-11) après cinq minutes, puis 7 buts (19-12) à la 39′ et 8 buts à la 42′ (21-13). À la 48′, les camarades d’Assil Namli ont pris un avantage de dix buts (25-15), puis 12 buts (31-19) avant 3 minutes de la fin du match qui s’est terminé sur la marque de (32-20) en faveur des Sang et Or.

Lors de ce match, Bacem Sobki a utilisé les joueurs suivants :

Mohamed Sfar (6 arrêts), Assil Namli (9 arrêts), Oussama Boughanmi (8 buts), Makrem Slama (4), Tarek Jallouz (3), Ghassen Toumi (3), Abdelhak Ben Salah (3), Bilel Abdelli (3), Mohamed Ali Bhar (2 buts dont 1 jet de 7 mètres), Hazem Becha (2), Achref Marghli (2), Islem Jebali (2), Ahmed Bannour, Elyes Hachicha et Firas Jlidi.

Suspensions de deux minutes : Firas Jlidi, Makrem Slama, Oussama Boughanmi, Achref Marghli et Tarek Jallouz.