Handball | EST – CSSE : 22-23

117743785_3373762292683217_4398457901749075364_o

En finale de la coupe de Tunisie de handball, l’Espérance Sportive de Tunis s’est inclinée samedi soir à la salle multidisciplinaire de Radès contre le Club Sportif de Sakiet Ezzit (22-23) (11-13 à la pause).

Dès le début du match, le CSSE a montré une volonté de remporter cette coupe en prenant l’écart de deux buts dès la cinquième minute. Ils ont même creusé l’écart à 4 buts (4-8) à la (17′). Les Sang et Or ont réussi à limiter les dégâts avant la pause en réduisant la marque (11-13).

Au début de la seconde période, le CSSE a poursuivi sa domination. Les détenteurs de la coupe de la saison passée ont porté l’avantage à 3 buts (13-16) à la huitième minute. Les protégés de Najib Ben Thayer sont parvenus à égaliser (19-19) à 10 minutes de la fin mais ils ont échoué à prendre l’avantage à deux reprises pour céder finalement (22-23) malgré un 9 mètres en leur faveur au dernier coup de sifflet.

Pendant ce match, Nejib Ben Thayer a utlisé les joueurs suivants :

Idriss Drissi (13 arrêts), Assil Namli (1 arrêt sur 7 mètres), Tarek Jallouz (6 buts/ 6 tentatives), Oussama Boughanmi (5/7 dont 1 jet de 7 mètres/ 2), Elyes Hachicha (3/3), Bilel Abdelli (2/5), Abdelhak Ben Salah (2/5), Aymen Hammed (1/1), Chafik Boukadida (1/1 sur 7m), Hsan Jmii (1/2), Ramzi Majdoub (1/3), Oussama Jaziri (0/1), Hazem Becha (0/6), Hamdi Aïssa

Suspensions de deux minutes : Oussama Jaziri, Ramzi Majdoub, Hamdi Aïssa et Bilel Abdelli (1).