Esperance-de-Tunis.net
Toute l’information sur le doyen des clubs tunisiens

Handball | Compte rendu du match EST – CSSE : 30-22

52875344_2233115096747948_2391724135882424320_n

Pour le compte de la huitième journée de la phase play-offs du championnat national de handball, l’Espérance Sportive de Tunis a gagné cet après-midi à la salle Mohamed Zouaoui contre le Club Sportif de Sakiet Ezzit sur le score de (30-22, 12-11 à la pause).

Les visiteurs ont bien entamé le match en prenant l’avantage (1-3) après 3 minutes de jeu avant que les protégés de Nejib Ben Thayer ne reprennent la tête (4-3) 4 minutes plus tard. Les visiteurs ont retrouvé leur avance (5-6) à la onzième minute et (5-7) deux minutes après, mais les Sang et Or ont vite réagi en marquant 3 buts de suite qui leur a permis de mener (8-7). Lors du dernier quert d’heure le score a évolué but par but jusqu’à la fin qui était en faveur de l’Espérance (12-11).

Après la pause, les espérantistes ont creusé l’écart (15-11) puis (21-16). Nejib Ben Thayer a alors fait tourné et l’effectif en utilisant Hamza Berriche à la place d’Idriss Idrissi et les jeunes Youssef Mazeri et Hassen Jmii. Le score final était de (30-22) en faveur de l’Espérance Sportive de Tunis qui réalisé sa huitième victoire et qui conserve son leadership.

Néjib Ben Thayer a utilisé les joueurs suivants :

Idriss Idrissi (50 minutes, 9 arrêts), Hamza Berriche (10 minutes, 1 arrêt), Oussama Boughanmi (8 buts/ 9 tentatives dont 2 jets de 7 mètres/2), Anis Mahmoudi (4/6), Wael Mzoughi (3/3), Mohamed Ali Bhar (3/5 dont 0/1), Hamdi Aïssa (3/5), Abdelhak Ben Salah (2/3), Oussama Jaziri (2/3), Bilel Abdelli (2/4), Hsan Jmii (1/1 sur 7 mètres), Youssef Mazeri (1/1), Chafik Boukadida (1/2), Jilani (0/1 sur 7 mètres), Jihed Araar (0/1) et Jabeur Yahiaoui.

Amine Bédoui, Aymen Hammed, Tarak Jallouz et Elyes Hachicha ont été mis au repos.

Suspensions pour deux minutes : Anis Mahmoudi, Oussama Boughanmi, Oussama Jaziri, Abdelhak Ben Salah, Mohamed Ali Bhar et Youssef Mazeri.