Handball | EST – CHBJ : 36-22

Pour le compte de la 3e journée de la phase playoffs du championnat national de handball, l’Espérance Sportive de Tunis (EST) a battu cet après-midi le Club de Hand_Ball de Jemmel (CHBJ) sur le score de 36-22 (15-9 à la pause).

Dès le début du match, les Espérantistes ont pris le large (9-2) après 14 minutes de jeu. Cet écart a été conservé par les protégés de Nejib Ben Thayer qui ont terminé la première période en leur faveur avec 6 buts d’avance (15-9).

En deuxième mi-temps, les Sang et Or ont continué sur leur lancée en creusant l’écart au fur et à mesure que le chrono avance (18-10, 21-12, 25-15, puis 30-17). Pendant cette période, nous avons vu des buts spectaculaires signés par Oussama Boughanmi et Tarak Jallouz, avant que le match ne se termine logiquement en faveur du club de Bab Souika (36-22).

Pendant la rencontre, Nejib Ben Thayer a utilisé les joueurs suivants : Idriss Idrissi (10 arrêts dont 1 jet de 7 mètres), Amine Bedoui (7 arrêts), Hamza Berriche (1 arrêt), Oussama Boughanmi (9 buts / 10 tentatives dont 1 jet de 7 mètres [J7M] /2), Tarak Jallouz (6/8), Jabeur Yahiaoui (5/7 dont 2/3 J7M), Elyes Hachicha (4/4), Jilani Mami (2/2 dont 1/1 J7M), Mohamed Ali Bhar (2/2), Jihed Araar (2/2), Anis Mahmoudi (2/2), Chafik Boukadida (2/5), Hamdi Aïssa (1/1), Bilel Abdelli (1/2), Oussama Jaziri (0/1), et Abdelhak Ben Salah (0/1).

Suspensions pour 2 minutes: Oussama Jaziri (2), Jihed Araar (1), Chafik Boukadida (1), Hamdi Aïssa (1), Anis Mahmoudi (1), Elyes Hachicha (1) et Bilel Abdelli (1 – sorti à cause d’une suspension envers le public).