Esperance-de-Tunis.net
Toute l’information sur le doyen des clubs tunisiens

Handball | 5é journée : Statistiques du match, résultats et classement de la journée

Hand

L’Espérance Sportive de Tunis (EST) a remporté hier après-midi sa 5é victoire de la saison, la 3é en déplacement, contre le champion arabe de handball le Club Sportif de Sakiet Ezzit (CSSE) pour le compte de la cinquième journée de la Nationale A du championnat de Tunisie de handball sur le score de 29-32 (15-16 à la mi-temps).

Pendant ce match, Denis Lathoud a utilisé les joueurs suivants :

Amine Bedoui, Achref El Abed, Oussama Boughanmi (9 buts), Oussama Jaziri (6), Mohamed Ali Bhar (5), Amin Azad (4), Hamdi Aïssa (3), Bilel Abdelli (2), Aymen Hammed (2), Nidhal Omri (1), Abdelhak Ben Salah, Chafik Boukadida, Mustapha Ben Fadhel, Elyes Hachicha, Jihed Araar et Adem El Majed.

Suspension de deux minutes : Aymen Hammed (2), Nidhal Omri (1) et Oussama Boughanmi (1), Oussama Jaziri (1), Mohamed Ali Bhar (1), Bilel Abdelli (1).