Handball | 1/2 Finale CACC : EST – CA : 30 – 22

Esperance-de-Tunis.net_24

En demi finale de la Coupe d’Afrique des Clubs Champions (CACC) de handball qui se déroule actuellement à Hammamet, l’Espérance Sportive de Tunis (EST) vient de battre le Club Africain (CA) sur le score de 30-22 (14-11 à la mi-temps).

Malgré un bon début des clubistes qui ont mené au score jusqu’à la 8′ (3-4), les espérantistes ont vite repris les choses en main creusant un écart de 4 buts à la 13′ (8-4) puis 5 buts (10-5) à la 17′. Malgré les efforts fournis par les joueurs du CA qui ont réduit la marque (10-8) à la 22′, les récents Champions du monde Arabe ont vite repris l’écart de 4 buts (12-8) une minute après, terminant la première période sur ce même écart (15-11).

À la reprise, les Sang et Or ont davantage creusé l’écart (18-12) à la 36′, (20-13) à la 41′, (23-16) à la 49′ et (25-16) à 8 minutes de la fin du match qui s’est soldé sur une nette et facile victoire espérantiste (30-22).

Pendant ce match, Bacem Sobki a utilisé les joueurs suivants :

Assil Namli (10 arrêts), Mohamed Sfar (3 arrêts), Oussama Boughanmi (6 buts dont 2 jets de 7 mètres), Abdelhak Ben Salah (5), Youssef Maaref (4), Mohamed Ali Bhar (3), Achref Marghli (2), Ghassen Toumi (2), Tarek Jallouz (2), Bilel Abdelli (2), Rjab Chouchen (2), Islem Jebali (1), Makrem Slama (1), Elyes Hachicha et Firas Jlidi

Suspensions de deux minutes :

Achref Marghli (2), Makrem Slama, Islem Jebali et Oussama boughanmi (1).

L’Espérance Sportive de Tunis connaîtra son adversaire en finale après l’autre derby, Égyptien, de ces demi-finales entre Zamalek SC et Al Ahly SC