Expatriés | Eduok encore buteur

La semaine du 29 juillet au 4 août 2019 des anciens joueurs de l’Espérance Sportive de Tunis a été marquée par un nouveau but de Samuel Eduok. Cette semaine a vu également un but de Hamdi Harbaoui.

Par ailleurs, voici le compte-rendu complet de la semaine :

Mardi 30 juillet :

En deuxième division suisse, le FC Stade Lausanne-Ouchy s’est incliné à domicile devant le FC Winterthur (1-2). Ferid Matri a joué tout le match.

Au deuxième tour qualificatif de la Ligue des Champions de l’UEFA, le FC Viktoria Plzen a été corrigé en Grèce par l’Olympiacos de Pirée (4-0). Jean-David Beauguel, blessé, était absent.

En amical, le Caykür Rizespor a fait un match nul avec Antalyaspor (2-2). Montassar Talbi est entré en cours de jeu (57′).

D’autre part, Al Arabi s’est imposé contre les espagnols du CF Peralda (3-0). Hamdi Harbaoui a marqué le premier but sur penalty (35′).

Mercredi 31 juillet :

En Corée du Sud, Jeju United a récolté un point de son déplacement contre Jeonbuk Hyundai (2-2). Magno Cruz, averti (75′), a joué toute la rencontre.

En amical, l’Union Nationale des Footballeurs Professionnels, a été dominé par Montpellier HSC (3-0). Mohamed Wael Larbi a joué l’intégralité du match alors que Khaled Ayari est entré au début de la seconde période (46′).

Kasimpasa a perdu contre les macédoniens du FK Vardar (0-1). Syam Ben Youssef était absent.

De son côté, Al Rayan a perdu contre les espagnols du Xerez CD (1-2). Franck Kom a joué la première moitié du jeu.

Jeudi 1er août :

Au deuxième tour préliminaire de la Ligue Européenne, Malatyaspor est allé battre les slovènes de L’Olimpija Ljubljana (0-1). Ghailène Chaalali n’est pas encore apte à jouer.

Samedi 3 août :

En MLS, Clombus Crew a fait un match nul sur la pelouse de San José Earthquakes (2-2). Harrison Afful a disputé les 90 minutes.

En Suisse, le FC Sion a gagné dans son stade face au FC Zurich (3-1). Oussou Konan ne figurait pas sur la feuille du match.

En République Tchèque, le FC Viktoria Plzen a obtenu un nul blanc chez le Bohemians 1905 (0-0). Jean-David Beauguel est encore blessé.

En Corée du Sud, Jeju United a été ridiculisé dans son stade par l’Ulsan Hyundai (0-5). Magno Cruz est entré 7 minutes après la reprise (52′).

En amical, Al Rayan a réussi un score de parité avec les espagnols du FC Cordoba (2-2). Franck Kom a joué du début jusqu’à la fin.

Dimanche 4 août :

En Croatie, le HNK Hajduk Split a gagné à domicile contre Lokomotiva Zagreb (3-0). Samuel Eduok qui a joué le match entier a marqué le second but (43′) et a donné les deux passes décisives des deux autres buts.

En deuxième division serbe, le Buducnost Dobanovci s’est fait dompter sur la pelouse du FK Zarkovo (4-0). Emeka Emerun, averti (61′), a joué toute l’opposition.

En deuxième division suisse, le FC Stade Lausanne-Ouchy a fait un match nul à domicile avec le FC Vaduz (3-3). Ferid Matri a joué une rencontre complète.

En amical, l’Union Nationale des Footballeurs Professionnels a perdu contre le RC Strasbourg (2-3). Mohamed Wael Larbi a cédé sa place à Khaled Ayari (46′).