Esperance-de-Tunis.net
Toute l’information sur le doyen des clubs tunisiens

Expatriés du 7 au 13 novembre 2022

Anayo2

La semaine du 7 au 13 novembre 2022 des anciens joueurs de l’Espérance Sportive de Tunis a été marquée par les buts d’Anayo Iwuala, Taha Yassine Khenissi, Hamza Ben Abda, Junior Lokosa, Youcef Belaïli et Khaled Ayari.

Voici par ailleurs le compte rendu complet de la semaine :

Lundi 7 novembre :

En troisième division de l’Arabie Saoudite, Al Safa de Malek Miladi a gagné à domicile contre Al Ansar de Chaker Reguii (2-1). Le premier a joué tout le match alors que le deuxième était absent. D’un autre côté, Al Rayan a fait un match nul à l’extérieur avec Al Zulfi (0-0). Junior Lokosa est sorti en cours de jeu. D’autre part, Al Nejma de Seifeddine Ben Akremi a gagné sur sa pelouse contre Al Sharq d’Adem Rejaïbi (2-0). Le latéral gauche qui est le capitaine de l’équipe a joué toute la rencontre alors que Rejaïbi a été remplacé à la 63′.

En deuxième division chinoise, le Jiangxi Liansheng s’est incliné chez lui devant le Zibu Caju (1-2). Magno Cruz est sorti 5 minutes avant la fin (85′).

Mardi 8 novembre :

En deuxième division saoudienne, Al Khouloud a obtenu un nul blanc à domicile avec Uhud Club (0-0). Khemaïes Maaouani a joué toute la confrontation.

En huitième de finale de la coupe de Croatie, le Hajduk Split est allé éliminer le FK Mladost (0-2). Samuel Eduok était absent.

Mercredi 9 novembre :

Au Vietnam, le SLNA FC a perdu dans le stade de Binh Dong FC (1-0). Ganiyu Oseni est sorti en fin de match (89′).

Au tour des barrages de la coupe de la CAF, l’USM Alger a gagné à Sétif contre le Cape Town City (1-0). Abderrahmane Meziane a été remplacé à une minute de la fin du temps réglementaire (89′). Le club algérois s’est qualifié à la phase des poules après le match nul obtenu en Afrique du Sud (1-1).

De son côté, le Pyramids FC qui a perdu au match aller au Niger (1-0), a battu le Nigelec FC (3-0). Fakhreddine Ben Youssef est sorti à la 67′.

En Algérie, le CR Belouizded est allé battre l’ASO Chlef (0-1). Anayo Iwuala qui a été remplacé à la 87′ a inscrit l’unique but de la rencontre juste avant sa sortie.

Vendredi 11 novembre :

Au Koweït, Al Arabi s’est imposé chez lui contre Al Qadissiya (3-1). Kinglsey Eduwo a joué toute la confrontation.

Samedi 12 novembre :

En Ligue 2 française, l’US Quevilly-Rouen est allé battre l’AC Amiens (0-2). Syam Ben Youssef a disputé les 90 minutes et a été le passeur décisif du premier but.

En Croatie, le Hajduk Split est rentré avec le point du match nul du stade de Slaven Belupo (2-2). Samuel Eduok était encore une fois hors liste.

Aux Emirats Arabes Unis, Dibba Al Fujaïrah est tombé dans son stade face à Al Bataeh (0-1). Saliou Guindo ne figurait pas sur la feuille du match.

En deuxième division, Al Dhaïd est allé vaincre Forsan Hispania (0-1). Ernest Thierry Anang, capitaine, a joué l’intégralité du match.

Au Koweït, le Kuwait SC a gagné sur son terrain contre Al Salmiya (2-1). Taha Yassine Khenissi a marqué le but de la victoire à la 83′ sur penalty.

De son côté, Al Sahel a gagné chez lui contre Kazma SC (3-1). Hamza Ben Abda a donné l’avantage à son équipe à la 50′.

En troisième division saoudienne, Adem Rejaïbi a joué l’entièreté de la confrontation lors de la défaite de son équipe Al Sharq à domicile contre Al Naïriyah (1-2). Idem pour Seifeddine Ben Akremi lors de la victoire d’Al Nejma sur le terrain d’Al Asnar (1-3) de Chaker Reguii. Ce dernier était absent. Un match complet également pour Malek Miladi lors du match nul obtenu par Al Safa chez Bicha Club (0-0). Enfin, Junior Lokosa a ouvert le score lors de la victoire sur son terrain d’Al Rayan contre Sajer Club (3-0) avant de sortir en deuxième période.

En deuxième division chinoise, le Jiangxi Liansheng a encore une fois perdu à domicile face à Beijing Bo (0-1). Magno Cruz a joué du début jusqu’à la fin.

En deuxième division indienne, le Gokulam Kerala a gagné dans son stade contre le Mohammedan SC (1-0). Aminou Bouba a joué une confrontation entière.

En Algérie, la JS Kabylie s’est inclinée à Tizi-Ouzou devant la JS Saoura (1-2). Billel Bensaha était absent.

Dimanche 13 novembre :

En amical, la sélection locale de l’Algérie a battu la Syrie (1-0). Abderrahmane Meziane est entré en cours de jeu.

En Ligue 1 française, l’AC Ajaccio a fait un match nul au stade de la Beaujoire avec le FC Nantes (2-2). Youcef Belaïli a ouvert le score à la 57′ sur penalty avant de sortir à la 72′.

De son côté, le FC Lorient est revenu avec un point du stade de la Meinau avec le RC Strasbourg (1-1). Montassar Talbi a disputé les 90 minutes.

D’autre part, l’Angers SCO s’est incliné sur le stade du Lille OSC (1-0). Ilyes Chetti n’était pas convoqué.

À Chypre, le Doxa Katokopias a perdu sur sa pelouse face à l’APOEL Nicosie (0-1). Tidjani Anaane a joué la deuxième période.

En deuxième division saoudienne, Al Aïn a été dominé sur le terrain du Riyad SC (3-0). Hichem Belkaroui a joué la totalité de la rencontre alors que Ala Marzouki est entré à la 59′.

Au Vietnam, le SLNA FC s’est fait corriger en déplacement par le Hai Phong FC (4-1). Ganiyu Oseni est sorti à la 69′.

En troisième division helvétique, le FC Biel-Bienne a cédé chez lui face au SC Cham (0-1). Moez Aboud a joué le match entier.

En deuxième division luxembourgeoise, l’Alisontia Steinsel a obtenu un score de parité à domicile avec le SC Bettembourg (1-1). Khaled Ayari a ouvert la marque à la 20′.