Expatriés du 5 au 11 décembre 2022

kingsley

La semaine du 5 au 11 décembre 2022 des anciens joueurs de l’Espérance Sportive de Tunis a été marquée par un doublé de Kingsley Eduwo. Cette semaine a vu également des buts de Fakhreddine Ben Youssef et Abderrahmane Meziane.

Voici par ailleurs le compte rendu complet de la semaine :

Mardi 6 décembre :

En Egypte, Al Masry de Port Saïd a été tenu en échec à domicile par Al Bank Al Ahly (0-0). Elyes Jelassi a joué tout le match alors que Haythem Layouni est encore blessé.

Mercredi 7 décembre :

Toujours en Egypte, le Pyramids FC s’est imposé chez lui face aux Arab Contractors (2-0). Fakhreddine Ben Youssef qui est entré à la 79′ a marqué le deuxième but à la 87′ sur penalty.

En deuxième division chinoise, le Jiangxi Liansheng est allé battre le Beijing BG (0-1). Magno Cruz était absent.

En deuxième division indienne, le Gokulam Kerala a gagné sur son terrain contre le Sudeva Moonlight (3-0). Aminou Bouba, capitaine, a joué toute la rencontre.

En Algérie, l’USM Alger a fait un match nul à domicile avec son voisin le CR Belouizded (2-2). Côté locaux, Abderrahmane Meziane a marqué le deuxième but à la 14′ avant de rater un penalty à la 79′ alors que chez les visiteurs, Anayo Iwuala est entré à la 65′.

De son côté, la JS Kabylie a gagné à Tizi-Ouzou contre le RC Arbaa (4-0). Billel Bensaha est entré à la 61′.

En coupe du Prince des Emirats Arabes Unis, Al Dhaid a été corrigé sur la pelouse d’Ittihad Kalba (6-2). Ernest Thierry Anang est sorti à la 68′.

Jeudi 8 décembre :

En Egypte, l’ENPPI a fait obtenu un nul sans buts à domicile avec Haras Al Hodoud (0-0). Marouane Sahraoui est resté sur le banc.

D’un autre côté, Al Ismaïly a récolté un point de son déplacement face au Ceramica Cleopatra (1-1). Hamdi Naguez ne figurait pas sur la feuille du match.

En demi-finale de la coupe du Prince du Koweït, Al Arabi a gagné dans son stade contre Al Qadissiya (3-0). Kingsley Eduwo a marqué le premier but à la 39′ et le troisième but à la 82′ sur penalty.

En coupe du Prince des Emirats Arabes Unis, Dibba Al Fujaïrah a été dominé dans le stade d’Al Aïn (4-0). Saliou Guindo a été remplacé à la 77′.

Vendredi 9 décembre :

À Chypre, le Doxa Katokopias s’est incliné sur sa pelouse devant l’AEL Larnaka (0-1). Tidjani Anaane a fait son apparition à la 67′.

En troisième division de l’Arabie Saoudite, nos anciens joueurs ont disputé les 90 minutes dans leurs rencontres. Al Nejma de Seifeddine Ben Akremi est allé battre Al Kawkab (0-2). Al Safa de Malek Miladi a gagné à domicile contre Al Sharq d’Adem Rejaïbi (3-0) alors qu’Al Rayan de Junior Lokosa et Al Ansar de Chaker Reguii ont fait des matchs nuls à domicile (1-1) face à Al Sokour et Al Jeel.

Dimanche 10 décembre :

En Egypte, Al Masry de Port Saïd a perdu en déplacement contre Talae El Geish (3-1). Elyes Jelassi a joué toute la confrontation alors que Haythem Layouni ne s’est pas encore rétabli.

De son côté, le Pyramids FC a perdu dans le stade du Zamalek SC (1-0). Fakhreddine Ben Youssef est entré à la 73′.

En Algérie, l’USM Alger a perdu chez l’ASO Chlef (2-1). Abderrahmane Meziane a joué le match entier.

Idem pour la JS Kabylie qui s’est inclinée sur la pelouse du NR Magra (2-1). Billel Bensaha n’a joué que la première période.

Pour sa part, le CR Belouizded a gagné à domicile face à l’IR Khanchla (2-0). Anayo Iwuala est sorti 10 minutes avant la fin (80′).

En deuxième division luxembourgeoise, l’Alisontia Steinsel a partagé les points sur son terrain avec le Marisca Mersch (1-1). Khaled Ayari, capitaine, a disputé les 90 minutes.