Expatriés du 15 au 21 novembre 2021

260082210_426142025783948_635772963251907935_n

**Lundi 15 novembre : **

En Irak, Al Minaa a fait un match nul dans le stade de Samerraa (1-1). Afif Jebali était absent.

En deuxième division de l’Arabie Saoudite, Al Khouloud s’est incliné sur la pelouse d’Al Jil (3-2). Khemaïes Maaouani qui a ouvert le score a joué tout la match.

En coupe Ooredoo du Qatar, le Qatar SC a été humilié par Al Saïliya (8-0). Youcef Belaïli était avec sa sélection.

En amical, Al Hilal a battu Al Taei (4-0). Moussa Marega a marqué le second but.

**Mardi 16 novembre : **

Lors des éliminatoires de la coupe du monde 2022, la Libye a fait un match nul à Benghazi avec l’Angola (1-1). Mohamed Zaabia est sorti à la 70′ alors que Hamdou Elhouni est entré à la 54′.

De son côté, l’Algérie a gagné un point à domicile face au Burkina Faso (2-2). Youcef Belaïli est sorti à la 69′ et Abdelkader Bedrane est entré en fin de match (89′).

En deuxième division saoudienne, Al Khaleej est rentré avec le point du match nul du stade d’Al Aïn (1-1). Mondher Guesmi était absent à cause de sa blessure.

De son côté, Al Nahdha a réalisé le même score à domicile avec Al Jabalayn (1-1). Bilel Souissi était le premier gardien.

En coupe Ooredoo du Qatar, Al Rayan s’est imposé face à Al Shamal (3-0). Franck Kom est sorti à l’heure de jeu (60′).

**Mercredi 17 novembre : **

En deuxième division saoudienne, Bicha club a perdu chez lui contre Al Wehda (0-1). Seifeddine Ben Akremi a joué toute la rencontre.

De son côté, Al Kawkab est rentré avec le point du match nul de son déplacement face à Al Qadissiya (1-1). Hamza Ben Abda a joué toute la confrontation.

D’autre part, Najran a réalisé le même résultat dans le stade d’Al Diriyah (1-1). Oussama Boughanmi a joué du début jusqu’à la fin.

En Coupe d’Albanie, le KF Laçi a obtenu un score de parité (1-1) à domicile avec le FK Tomori. Saliou Guindo qui est entré en cours de jeu a marqué le but égalisateur (73′).

**Jeudi 18 novembre : **

En Egypte, le Ceramica Cleopatra a gagné sur sa pelouse contre Al Bank Al Ahly (1-0). Kwame Bonsu est sorti à la pause (45′).

**Vendredi 19 novembre : **

En Egypte, Al Masry de Mouine Chaabani et Mejdi Traoui a partagé les points à domicile avec le Pyramids FC (2-2). Côté locaux, Elyes Jelassi a joué la deuxième période alors que chez les visiteurs Fakhreddine Ben Youssef a fait son apparition à la 63′.

De son côté Al Ismaïly a perdu dans son stade contre le Zamalek SC (0-2). Marouane Sahraoui était absent.

En troisième division de l’Arabie Saoudite, Al Thuqbah s’est incliné en déplacement devant Al Taraji (1-0). Ernest Thierry Anang est entré en cours de jeu.

De son côté, Al Naïriyah a fait un match nul chez lui avec Al Jindel (1-1). Hamza Letifi, auteur du but égalisateur sur penalty (30′), et Hamza Hadda ont joué une opposition complète.

Pour sa part, Al Bakiriyah de Skander Kasri a cédé sur le terrain d’Al Sadd (1-0). Chaker Reguii et Oussou Konan ont disputé les 90 minutes alors que Zied Ounalli est entré en seconde période.

Par ailleurs, Al Qaïssouma est allé battre Al Taqqadum (0-2). Seif Jerbi est entré au début de la deuxième période (46′).

En Algérie, la JS Kabylie a été tenue en échec à domicile par le RC Arbaa (1-1). Billel Bensaha a été remplacé au cours de la deuxième période.

De son côté, l’ES Sétif n’a gagné qu’un seul point au stade du MC Oran (0-0). Hichem Belkaroui était suspendu.

En trente-deuxième de finale de la coupe d’Oman, Al Nahdha a battu Jaalan (3-0). Bernard Bulbwa a cédé sa place en cours de match.

En coupe de la deuxième division du Qatar, Al Messaimeer a gagné contre Al Badaa (2-1). Wassim Naghmouchi est sorti au milieu de la rencontre.

**Samedi 20 novembre : **

En République Tchèque, le FC Viktoria Plzen a perdu deux points en déplacement face au Banik Ostrava (2-2). Jean-David Beauguel a joué son centième match avec le club et a marqué le deuxième but du match et de son équipe sur penalty (36′). L’attaquant français a été également averti à la 18′.

Au Koweït, Al Arabi a remporté un large succès sur sa pelouse contre Al Tadhamon (4-1). Aymen Mahoud ne figurait pas sur la feuille du match.

Au Bahreïn ,Al Khalidiya a fait un match nul dans son stade avec Al Hidd (1-1). Ibrahim Ouattara était absent.

En troisième division de l’Arabie Saoudite, Wej Club a perdu chez Al Arabi (2-0). Khaled Gharsellaoui a disputé les 90 minutes.

En Moldavie, le Sheriff Tiraspol est rentré victorieux de son déplacement contre le FC Floresti (1-3). Basit Abdul Khalid qui a joué la deuxième période a redonné l’avantage à son équipe à la 48′.

En Albanie, le KF Laci n’a gagné qu’un seul point lors de son déplacement chez le KF Partizani Tirana (1-1). Saliou Guindo a joué l’intégralité du match.

En deuxième division turque, Balikesirspor a été encore une fois battu dans le stade de Menemenspor (2-1). Mahatma Otoo est entré peu après l’heure de jeu (62′).

En Algérie, l’USM Alger a gagné au stade Bologhine contre l’US Biskra (3-0). Abderrahmane Meziane, blessé, était absent.

En quatrième division suisse, le Lancy FC est tombé chez lui devant le FC Meyrin (1-2). Ferid Matri était absent.

**Dimanche 21 novembre : **

En Russie, le Rubin Kazan est allé vaincre le FK Sotchi (1-2). Montassar Talbi a joué l’entièreté de la rencontre.

En Croatie, le Hajduk Split est allé battre le HNK Rijeka (2-3). Samuel Eduok est toujours en convalescence.

À Chypre, le Doxa Katokopias a gagné un point lors de la réception de l’AEL Limassol (0-0). Tidjani Anaane est entré en fin de match (84′).

En Arabie Saoudite, Abha Club de Saad Bguir a gagné dans son stade contre l’Ahli de Djeddah de Hamdi Naguez (2-0). Nos deux anciens joueurs ont joué le match entier. Saad a marqué le second but sur penalty (85′).

En Egypte, le Ceramica Cleopatra s’est incliné en déplacement face au Pharco FC (1-0). Kwame Bonsu est resté sur le banc.

En Irak, Al Minaa a perdu à Al Bassora contre Naft Missan (1-2). Afif Jebali a joué une confrontation complète.

En deuxième division belge, le RWD Molenbeek est allé surprendre le RE Virton (0-2). William Togui a joué un match intégral.

En deuxième division luxembourgeoise, l’Alisontia Steinsel a fait un match nul à domicile avec le FC Mamer (3-3). Khaled Ayari a joué tout le match.

En troisième division suisse, le FC Biel-Bienne s’est imposé chez lui face au FC Bavois (4-2). Moez Aboud est sorti à la pause (45′).

En Libye, Al Ahly de Benghazi est allé battre Khaleej Sirt (0-3). Haythem Jouini a marqué le deuxième but sur penalty (57′).