Esperance-de-Tunis.net
Toute l’information sur le doyen des clubs tunisiens

Expatriés du 15 au 21 février 2021

EudFGsBXcAMNXzH

La semaine des anciens Sang et Or ayant débuté lundi 15 février a vu 3 buts de Beauguel, Sassi et Marega.

Voici le compte-rendu complet de la semaine :

Lundi 15 février :

En Belgique, le RE Mouscron a été corrigé dans le stade de KA La Gantoise (4-0). Hamdi Harbaoui était absent.

En Grèce, l’AEL Larissa s’est incliné sur sa pelouse devant l’AEK Athènes (2-4). Anis Ben Hatira a joué le match entier.

En Roumanie, le CFR Cluj a réalisé un match nul sur son terrain avec le FC Voluntari (0-0). Syam Ben Youssef est resté sur le banc.

En Libye, Al Ittihad a partagé les points de son match avec Rafik Sorman (1-1). Mohamed Zaabia a joué toute la rencontre.

Mardi 16 février :

En deuxième division de l’Arabie Saoudite, Hajer Club a perdu chez lui devant Uhud Club (2-3). Oussama Boughanmi ne figurait pas sur la feuille du match.

De son côté, Al Taei a fait un match nul à domicile avec Al Hazm (3-3). Zied Ounalli a joué toute la confrontation.

Idem pour Malek Miladi lors de la défaite de son club Araar dans son stade contre Al Jil (0-1).

Mercredi 17 février :

En huitième de finale aller de la Ligue des Champions de l’UEFA, le FC Porto a gagné dans son stade contre les italiens de la Juventus (2-1). Moussa Marega qui est sorti à la (66′) a marqué le second but (46′).

En Arabie Saoudite, Abha Club a concédé une défaite à domicile face à Al Batin (1-2). Saad Bguir a joué du début jusqu’à la fin alors que Karim Aouadhi était absent.

En deuxième division, Al Diriyas s’est incliné à domicile devant Al Sahel (1-2). Bilel Souissi était le gardien titulaire.

De son côté, Al Kawkab a perdu chez Al Fayhaa (1-0). Chaker Reguii, capitaine, a disputé les 90 minutes.

D’un autre côté, Al Khaleej a remporté son match à domicile face à Al Nojoom (2-1). Yannick Ndjeng est resté sur le banc.

En Egypte, les Arabs Contractors ont de nouveau perdu chez eux contre Asswan (0-1). Wassim Naghmouchi est sorti 13 minutes avant la fin (77′) alors que Haythem Jouini a continué son absence.

De son côté, le Ceramica Cleopatra a fait un match nul sur sa pelouse avec Al Ittihad d’Alexandrie (1-1). Kwame Bonsu, blessé, était absent.

D’un autre côté, le Zamalek SC a gagné au stade du Caire contre Al Ismaïly (2-1). Côté locaux, Ferjani Sassi qui est entré à la (64′) a marqué le but de la victoire deux minutes avant la fin (88′). Chez les visiteurs, Marouane Sahraoui a joué du début jusqu’à la fin alors que Fakhreddine Ben Youssef est resté sur le banc.

Jeudi 18 février :

En Tanzanie, le Simba SC est allé battre Biashara United (0-1). Junior Lokosa n’était pas convoqué.

En demi-finale de la coupe du Qatar, Al Rayan a perdu face à Al Sadd (0-1). Franck Kom a joué l’entièreté de la rencontre.

Vendredi 19 février :

En Algérie, le MC Oran a gagné dans le stade du CS Constantinois (1-3). Hichem Belkaroui a joué l’intégralité de l’opposition.

En Libye, Al Ittihad a réalisé un nul sans buts avec son voisin Al Madina (0-0). Mohamed Zaabia est sorti 15 minutes avant le coup de sifflet final (75′).

En troisième division saoudienne, Al Zulfi de Lotfi Jebara s’est incliné chez lui devant Bicha (1-3). Chamseddine Samti était absent.

De son côté, Al Arabi a perdu lors de la réception d’Al Ansar (0-2). Ichaka Diarra a joué la totalité du match.

Samedi 20 février :

En Belgique, le RE Mouscron est tombé chez lui contre le Cercles Bruges (1-2). Hamdi Harbaoui était absent.

En Turquie, Denizlispor a gagné à domicile face à Gençlerbirligi (1-0). Aymen Ben Mohamed a joué le match entier.

De son côté, Konyaspor, qui était mené par deux buts à la pause, a gagné sur la pelouse de Yeni Malatyaspor (2-3). Samuel Eduok était remplaçant.

En deuxième division, Menemenspor a réalisé une large victoire à domicile contre Akhisar Belediyespor (6-2). Tidjani Anaane ne figurait pas sur la feuille du match.

En Grèce, l’AEL Larissa est rentré avec le point du match nul de son déplacement contre l’Atromitos (1-1). Anis Ben Hatira est sorti juste après l’heure de jeu (61′).

En Egypte, Wadi Degla s’est incliné à Fayoum contre Misr Al Makassah (3-1). Iheb Mbarki est encore blessé.

En National français, le SO Cholet a réussi à battre l’US Créteil à domicile (2-1). Mohamed Wael Larbi a disputé les 90 minutes.

Dimanche 21 février :

En Roumanie, le CFR Cluj est allé battre le Gaz Metan (0-1). Syam Ben Youssef est resté sur le banc.En République Tchèque, le FC Viktoria Plzen a obtenu les 3 points chez lui face à Bohemians 1905 (3-1). Jean-David Beauguel qui est sorti à la (75′) a marqué le troisième but sur penalty (55′).

En Egypte, les Arab Contractors sont allés vaincre El Gouna (2-3). Wassim Naghmouchi a joué toute la confrontation alors que Haythem Jouini a continué son absence.

De son côté, Al Ismaïly n’a récolté qu’un seul point lors de la réception de l’ENPPI (1-1). Marouane Sahraoui a joué l’intégralité de l’opposition tandis que Fakhreddine Ben Youssef est entré à la 62′.

En deuxième division saoudienne, Hajer a perdu dans son stade contre Al Taei (0-1). Oussama Boughanmi pour les locaux a joué toute la rencontre alors que Zied Ounali pour les visiteurs est sorti 15 minutes avant la fin (75′).

De son côté, Al Kawkab est de nouveau tombé à domicile contre Najran SC (1-2). Chaker Reguii, capitaine, a joué l’entièreté de la rencontre.

D’un autre côté, Al Diriyah a cédé chez lui contre Al Bakiriyah (1-2). Bilel Souissi était à nouveau titulaire.

En seizième de finale bis de la coupe de la CAF, Al Ahly de Benghazi s’est qualifié à la phase des poules suite à la séance des tirs aux buts à Kinshasha contre le DC Motema Pembe. Le match s’est terminé en faveur des locaux (1-0).

En deuxième division turque, Balikesirspor s’est imposé sur sa pelouse face à Bursaspor (3-0). Mahatma Otoo ne figurait pas sur la feuille du match.