Marega buteur | Semaine des anciens

Moussa Marega, buteur avec le Vitoria Guimaraes (crédit photo : vitoriasc.pt)

La semaine du 15 au 21 août 2016 des anciens joueurs de l’Espérance sportive de Tunis qui évoluent à l’étranger a vu le premier but de Moussa Marega dans un match officiel avec la Vitoria Guimaraes (Portugal).

Par ailleurs, on vous présente le compte rendu complet de la semaine :

Lundi 15 août
En Coupe du prince de l’Arabie Saoudite, Al Ittihad a gagné à Djeddah contre Al Jil (3-2). Ahmed Akaichi n’a pas joué.

Mardi 16 août
En deuxième division brésilienne, l’Atletico Goianense a fait un match nul sur la pelouse de l’EC Bahia (1-1). Magno Cruz a joué toute la rencontre.

Vendredi 19 août
En Ligue 1 française, le SM Caen s’est incliné à domicile devant l’Olympique Lyonnais (0-2). Syam Ben Youssef, averti (90′), a joué tout le match.

En Ligue 2, l’US Orléans a fait un match nul au stade Auguste Bonal avec le FC Sochaux Montbéliard (0-0). Khaled Ayari et Antar Yahia ne sont pas encore aptes à jouer.

De son côté, l’ES Troyes AC est allé battre le Havre AC (1-3). Henri Bienvenu ne figurait pas sur la feuille du match.

En deuxième division brésilienne, l’Atletico Goianense a fait un match nul à domicile avec le SC Oeste (1-1). Magno Cruz a disputé les 90 minutes.

Samedi 20 août
En Série A italienne, l’Udinese Calcio est écrasé au stade Olympique de Rome par l’AS Roma (4-0). Hamdi Harbaoui n’a pas été convoqué pour ce match.

Au Portugal, la Vitoria Guimaraes est allé battre le CS Maritimo (0-2). Moussa Marega, qui est sorti avant la fin du match d’une minute (89′), a inscrit le second but face à ses anciens coéquipiers (29′).

En République Tchèque, Dukla Prague a cédé dans le stade de MFK Karvina (2-1). Jean David Beauguel a joué le match entier.

En Turquie, Rizespor a fait un match nul à domicile avec Konyaspor (1-1). Mohamed Ali Yaakoubi est resté sur le banc.

En deuxième division , Elazigspor a perdu en déplacement contre Manisaspor (1-0). Lamjed Chehoudi a cédé sa place en seconde période (62′).

En Arabie Saoudite, Al Ittihad Djeddah est allé battre Al Khaleej à Saihat (2-3). Ahmed Akaichi n’a pas joué.

En MLS, Colombus Crew a gagné chez le New England Révolution (0-2). Harrison Afful a joué du début jusqu’à la fin.

Dimanche 21 août
En Norvège, le SG Sogndal a fait un match nul sur le terrain de l’IFK Start (1-1). Mahatma Otoo est resté sur le banc.