Expatriés du 14 au 20 octobre 2019

72711375_2424166764490574_5668780549188091904_n

La semaine du 14 octobre au 20 octobre 2019 des anciens joueurs de l’Espérance Sportive de Tunis qui évoluent à l’étranger a vu des buts de Chaker Reguii, Yannick Ndjeng, Ferjani Sassi, Franck Kom et Mohamed Ali Ben Hammouda. À noter également le doublé de Wael Larbi lors d’une rencontre amicale.

Par ailleurs, voici le compte-rendu complet de la semaine :

Lundi 14 octobre :

En deuxième division serbe, le Buducnost Dobanovci a perdu sur la pelouse du NK Sindjelic (3-2). Emeka Emerun a joué tout le match.

Mardi 15 octobre :

En deuxième division de l’Arabie Saoudite, Hetten Club a récolté un point de son déplacement face à Al Jil (0-0). Houssem Tabboubi a joué toute la rencontre.

Idem pour Ichaka Diarra qui a joué toute la rencontre lors de la victoire de son équipe Al Thuqbah chez Al Mijzel (0-1).

Mercredi 16 octobre :

Toujours en seconde division saoudienne, Al Shoola a perdu dans le stade d’Al Taqadum, Khaled Gharsellaoui a joué toute la confrontation.

De son côté, Al Kawkab est allé battre Djeddah Club (0-2). Chaker Reguii qui a joué toute l’opposition a marqué le premier but (61′).

Jeudi 17 octobre :

En deuxième division koweïtienne, Al Jahraa a gagné sur sa pelouse contre Al Fehayheel (2-1). Guy Roger Toindouba a joué du début jusqu’à la fin.

Vendredi 18 octobre :

En Arabie Saoudite, Al Ahli a gagné à Djeddah contre Al Taawnon (2-1). Youcef Belaïli a disputé les 90 minutes.

En troisième division, Afif Club a cédé chez lui face à Al Akhdoud (0-2). Hamza Ben Abda a joué une rencontre complète.

Au Koweït, Al Yarmouk a fait un match nul à domicile avec Al Nasr (2-2). Yannick Ndjeng, qui a joué l’intégralité du match et qui a été averti (27′), a marqué le premier but de son équipe sur penalty (56′).

En deuxième division croate, le NK Dugopolje est allé battre le Radnick Sesvete (0-1). Bernard Bulbwa, averti (43′), est sorti 30 minutes plus tard (73′).

Samedi 19 octobre :

En Ligue 2 française, le Havre AC a fait un match nul à domicile avec le FC Lorient (1-1). Ayman Ben Mohamed est entré 8 minutes avant la fin (82′).

En Hongrie, le Budapest Honved est allé battre Zalaegerszeg (0-1). Anis Ben Hatira, averti (22′), est sorti en deuxième période (73′).

En Egypte, le Zamalek SC a battu les Arab Contractors (2-1). Ferjani Sassi a marqué le but égalisateur (15′) avant de recevoir deux avertissements (56′) et (84′) synonymes de son expulsion.

Au Qatar, Al Rayan a écrasé Qatar SC (5-0). Franck Kom a joué l’entièreté de la rencontre et a marqué le troisième but (28′).

En deuxième division serbe, le Buducnost Dobanovci a encore une fois été battu à domicile par Zlatibor Cajetina (1-2). Emeka Emerun a joué une opposition intégrale.

En deuxième division suisse, le FC Stade Lausanne-Ouchy s’est fait dominer sur sa pelouse par le FC Wil (0-3). Oussou Konan n’a joué que la première période alors que Ferid Matri continue son absence à cause d’une blessure.

En Albanie, le KS Byllis a récolté un point de son déplacement contre Lufetari Gjirokaster (1-1). Saliou est sorti dès le début du match sur blessure (7′).

En Barrage de relégation en Corée du Sud, le Jeju United a perdu dans le stade de Sangju Sangmu (2-1). Magno Cruz est entré en cours de jeu (59′).

Au premier tour de la coupe du Portugal, le FC Porto est allé écraser le SC Coibroes (0-5). Moussa Marega était mis au repos.

En coupe du Président des Emirats Arabes Unies, Al Dhaid a gagné dans son stade contre Debba Al Fujairah (2-1). Mohamed Ali Ben Hammouda est sorti peu après l’heure du jeu (66′) après avoir marqué le premier but de son équipe (29′).

En amical, le Mumbai City a dominé le Bank National Indien (6-0). Mohamed Wael Larbi a marqué le second et le troisième but (14′) et (40′).

Dimanche 20 octobre :

En Turquie, Kasimpasa a fait un match nul dans le stade de Kayserispor (1-1). Syam Ben Youssef a joué le match entier.

De son côté, le Caykür Rizespor a été corrigé sur la pelouse d’Alanyaspor (5-2). Montassar Talbi a joué les 90 minutes.

En deuxième division, Balikesirspo a perdu chez Keçiorengüçü (1-0). Mahatma Otoo est sorti 21 minutes avant la fin (69′).

En Croatie, le Hajduk Split a partagé les points lors de sa visite à Lokomotiva Zagreb (0-0). Samuel Eduok est entré peu après l’heure du jeu (66′).

En République Tchèque, le FC Viktoria Plzen a gagné à domicile contre le Banik Ostrava (3-0). Jean-David Beauguel ne figurait pas sur la feuille du match.

En Arabie Saoudite, Abha Club a obtenu 1 point à domicile face à Al Fayhaa (1-1). Saad Bguir est sorti en fin de match (90+1).

Au Qatar, Al Duhail s’est imposé face à Umm Slal (0-1). Youssef Msakni est entré en seconde période (58′).

De son côté, Al Arabi a perdu face à Al Gharrafah (0-1). Hamdi Harbaoui a joué tout le match.