Expatriés du 13 au 19 juin 2022

lokosa elhouni

La semaine du 13 au 19 juin 2022 des anciens joueurs de l’Espérance Sportive de Tunis a été marquée par les buts de Mohamed Zaabia et Junior Lokosa. Cette semaine a vu également la signature de Jean-David Beaguel avec Al Wehda Club en Arabie Saoudite.

Voici par ailleurs le compte rendu complet de la semaine :

Mardi 14 juin :

En Algérie, l’ES Sétif a remporté une large victoire à domicile contre le NA Husseïn Dey (5-1). Hichem Belkaroui était absent.

Vendredi 17 juin :

En Egypte, le Ceramica Cleopatra a fait un match nul à domicile avec Pharco FC (1-1). Kwame Bonsu a joué tout le match.

En Irak, Al Najaf s’est incliné sur la pelouse d’Amanet Baghdad (2-1). Ernest Thierry Anang est sorti en cours de jeu.

En Libye, Al Ittihad de Tripoli a perdu le Derby de la Capitale contre Al Ahly (2-1). Mohamed Zaabia qui est entré en deuxième période a marqué le but égalisateur à la 63′.

En Algérie, l’ES Sétif a gagné chez lui contre l’USM Alger (3-1). Hichem Belkaroui (ESS) et Abderrahmane Meziane (USMA) étaient absents.

Samedi 18 juin :

En MLS, le Charlotte FC a fait un match nul en déplacement avec le Colombus Crew (1-1). Harrison Afful, averti à la 15′, a été remplacé dans le temps additionnel (91′).

Au Japon, le Sanfreece Hiroshima s’est imposé dans son stade contre le Cerezo Osaka (2-1). Nassim Ben Khalifa a joué toute la rencontre.

En Egypte, le Future FC est allé battre l’ENPPI (1-2). Marouane Sahraoui est resté sur le banc.

De son côté, Al Masry a gagné à domicile face à El Gouna (1-0). Elyes Jelassi a été remplacé à la 77′ alors que Haythem Layouni était absent à cause de sa blessure.

Dimanche 19 juin :

Au Nigeria, le Kwara United a remporté son match à domicile face à Sunshine Stars (1-0). Junior Lokosa qui a joué le match entier a inscrit l’unique but à la 29′.