Expatriés | Chamseddine Dhaouadi en Libye

EyAgWRQWUAM83MM

La semaine du 29 mars au 4 avril 2021 des anciens joueurs de l’Espérance Sportive de Tunis qui évoluent à l’étranger a vu le transfert de Chamseddine Dhaouadi à Al Ittihad de Tripoli. À noter également un but de Chaker Reguii.

Voici par ailleurs le compte-rendu complet de la semaine :

Lundi 29 mars :

Lors des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations, l’Algérie a écrasé le Botswana (5-0) à Blida. Youcef Belaïli entré à la 61′ a provoqué le penalty du second but et a offert deux passes décisives pour les deux derniers buts.

En deuxième division serbe, le Buducnost Dobanovci a fait un match nul sur la pelouse du FK Jagodina (1-1). Emeka Emerun est sorti 12 minutes après la pause (57′).

Mardi 30 mars :

En Algérie, le MC Alger a gagné au stade 5 juillet contre l’ASO Chlef (2-0). Billel Bensaha qui a été averti a joué tout le match.

Mercredi 31 mars :

En deuxième division de l’Arabie Saoudite, Al Khaleej est allé battre Al Bakiriyah (2-3). Yannick Ndjeng est resté sur le banc.

D’un autre côté, Araar Club a fait un match nul à domicile avec Al Thuqbah (1-1). Malek Miladi a joué toute la rencontre.

D’autre part, Al Taei s’est imposé chez lui face à Al Shoola (1-0). Zied Ounalli est sorti 8 minutes avant la fin (82′).

A son tour, Al Kawkab a récolté un point à domicile contre Al Jabalayn (2-2). Chaker Reguii a ouvert la marque à la 63′.

Enfin, Hajer Club s’est incliné dans son stade contre Al Diriyah (0-1). Oussama Boughanmi a joué toute l’opposition alors que le gardien des visiteurs Bilel Souissi était absent.

Au Luxembourg, l’US Hostert est allé vaincre le FC Wiltz (1-2). Khaled Ayari est entré à la 78′.

Vendredi 2 avril :

En Egypte, Wadi Degla n’a gagné qu’un seul point sur sa pelouse contre Al Entag Al Harby (0-0). Iheb Mbarki est encore blessé.

En National français, le SO Cholet a perdu en déplacement face au FC Annecy (2-0). Mohamed Wael Larbi est entré en cours de jeu (68′).

Samedi 3 avril :

En Ligue des Champions de la CAF, le MC Alger de Billel Bensaha a perdu en Algérie contre le Zamalek de Ferjani Sassi (0-2). Les deux anciens Sang et Or ont joué l’entièreté de la rencontre.

Au Portugal, le FC Porto a gagné dans son stade contre le CD Santa Clara (2-1). Moussa Marega est sorti peu après l’heure de jeu (66′).

En Turquie, le Caykür Rizespor a fait un match nul chez lui avec Fatih karagümürk (0-0). Montassar Talbi a disputé les 90 minutes.

En Grèce, l’AEL Larissa a partagé les points à domicile avec le FC Panetolikos (1-1). Anis Ben Hatira est sorti en fin de match (87′).

Au Qatar, Al Rayan a perdu contre Umm Slal (3-2). Franck Kom était suspendu.

De son côté, Al Arabi s’est incliné contre Al Duhail (2-0). Youssef Msakni a joué le match entier.

Pour sa part, le Qatar SC a été vaincu par Al Saïliya (1-2). Youcef Belaïli était absent.

En Egypte, Al Ismaïly a perdu dans son stade contre le Ceramica Cleopatra (1-2). Marouane Sahraoui, averti (66′) et Fakhreddine Ben Youssef buteur sur penalty (44′) ont joué du début jusqu’à la fin alors que chez les visiteurs Kwame Bonsu ne figurait pas sur la feuille du match.

En troisième division saoudienne, Al Zulfi de Lotfi Jebara a perdu dans son stade contre Al Hijaz (0-1). Chamseddine Samti a joué la totalité de la rencontre.

Dimanche 4 avril :

En Coupe de la CAF, l’équipe libyenne Ahly Benghazi a fait un match nul en Libye avec Orlando Pirates (0-0). Ibrahim Ouattara n’est pas encore rétabli.

En Belgique, le RAE Mouscron est rentré avec un point de son déplacement contre le RSC Charleroi (1-1). Hamdi Harbaoui a joué l’intégralité de l’opposition.

En Turquie, Konyaspor est allé battre Erzurumspor (1-2). Samuel Eduok est resté sur le banc.

En deuxième division, Menemenspor a fait un match nul chez lui avec Umranispor (1-1). Tidjani Anaane était absent.

De son côté, Balikesirspor a gagné sur sa pelouse face à Bandirmanspor (2-1). Mahatma Otoo est entré à la 76′.

En République Tchèque, le FC Viktoria Plzen s’est imposé à domicile face au Ceske Budejovice (2-1). Jean David Beauguel est sorti en deuxième période (72′).

Au Vietnam, le FC Nam Dinh a gagné dans son stade contre le SLNA FC (1-0). Oussou Konan a joué un match complet