Espérance – FC Barcelone : 24-37

IMG-20220928-WA0017_GF

Pour son deuxième match à l’IHF Super Globe, l’Espérance Sportive de Tunis s’est inclinée face aux espagnols du FC Barcelone sur le score de 24-37 (12-18 à la mi-temps).

Dès le début du match, les catalans ont imposé leur rythme en prenant l’écart de 5 buts (4-9) à la 10′ et 9 buts (6-15) à la 20′. Pendant les dix dernières minutes, les espérantistes ont réussi à réduire le score (12-18) à la fin de cette première période.

En deuxième période, les champions d’Europe en titre ont continué leur domination en creusant l’écart à 13 buts à la 42′ (15-28). Les coéquipiers de Gonzalo de Vargas, élu homme du match, ont gardé cet écart jusqu’à la fin du match qui s’est terminé sur la marque de (24-37).

Pendant ce match, Bacem Sobki a utilisé les joueurs suivants :

Assil Namli (11 arrêts), Mohamed Sfar (3 arrêts dont 1 jet de 7 mètres), Abdelhak Ben Salah (7 buts/ 12 tentatives), Elyes Hachicha (5/6), Oussama Boughanmi (4/5 dont 1 jet de 7 mètres), Rjab Chouchen (2/5), Islem Jebali (2/6), Ghassen Toumi (1/1), Bilel Abdelli (1/3), Achref Marghli (1/4), Hazem Becha (1/9), Tarek Jallouz (0/2), Mohamed Ali Bhar (0/3), Makrem Slama et Firas Jlidi.

Notons l’expulsion directe de Bilel Abdelli en fin de la première période.

Quant à Tomas Runar Svensson, l’entraineur du Barça, il a utilisé les joueurs suivants :

Gonzalo de Vargas, Ludovic Fabregas (7 buts), Thimothey Nguessan (6), Luis Diogo (4), Aleix Abello Gomez (4), Hanjel Inoue Langaro (3), Aitor Arino (3), Dika Mem (2), Hampus Olof Vanne (2), Thiago Goncalves (2), Luka Cindric (2), Michel Pierre Richardson (1), Blaz Janc (1) et Artur Parera Ibanez.

Les Sang et Or disputeront le match de classement pour arracher la cinquième place