Championnat TC : L’Espérance 2è malgré ses 21 médailles d’or

14159322_10154315331521708_643183912_n

Les nageurs de l’Espérance Sportive de Tunis (EST) ont été moins performants que d’habitude lors de la 5è et dernière journée du championnat de Tunisie TC de natation, ne remportant que 3 des 9 courses au programme et terminant à la 3è place du relais 4x100m 4 nages mixte.

4x100m 4 Nages (mixte)
3- Rym Ouenniche, Mohamed Mehdi Frigui, Ahmed Mathlouthi, Marwa Mathlouthi 4:11.96

Malgré seulement 3 médailles d’or lors de cette dernière journée, l’Espérance a augmenté son nombre de médailles d’or à 21 soit 14 or de plus que le Club Africain (CA) et 3 or de plus que trois clubs réunis à savoir le CA (7), l’Olympica (6) et l’ASCNS (5).

Les nageurs Sang et Or ont remporté 41 médailles (21 or, 8 argent, 12 bronze) avec seulement 19 nageurs, contrairement au CA qui en a engagé 41, un nombre très élevé de nageurs qui a permis aux clubistes de remporter le championnat aux points avec un petit écart de 6669 points sur l’Espérance, déjà amoindrie par l’absence d’Oussema Mellouli, malade, et Salah Zahra, retenu au Canada par des affaires personnelles.

6. SNB : 1 argent

Un grand bravo à tous, nageurs, staffs technique et administratif de la section natation, qui ont réalisé de très belles performances sur l’ensemble des 40 épreuves abordées lors de ce championnat.