CAN U20 | Tunisie – Namibie : 2-0

©FTF
©FTF

Dans le cadre de la deuxième journée du groupe B de la Coupe d’Afrique des Nations U20 qui se déroule en Mauritanie, l’Équipe Nationale Juniors de la Tunisie, a battu son homologue de la Namibie par le score de deux buts à zéro (2-0) avec une réalisation à chaque mi-temps, oeuvres de Marc Lamti (28’) et Hassan Ayari (48’).

Lors de cette rencontre le sélectionneur national Maher Kanzari a aligné la formation suivante :

Damergy, Guesmi, Ferjani, Bellamine, Ben Zhada, Zaddem, Lamti, Amri, Ayari, Berrima © et C. Abidi.

Pour le trio de l’Espérance Sportive de Tunis (EST) qui participe à cette CAN, un double changement a été réalisé à la 64e minute du match où Zied Berrima a été remplacé par Hamdi Abidi alors que Farouk Mimouni a pris la place de Abdallah Amri. Dix minutes plus tard, Mimouni a écopé d’un carton jaune (74’).

Et pour le 2e match de suite, le troisième joueur Sang et Or, à savoir Mouhib Selmi, a suivi la rencontre depuis le banc des remplaçants.