Amical : EST et USBG se neutralisent

69038261_2522907057768749_8372035589515509760_n

L’Espérance Sportive de Tunis s’est contentée d’un nul (1-1) face à l’USBG ce dimanche après-midi sur la pelouse du stade d’El Menzah.

La formation rentrante de cette rencontre était la suivante : Moez Ben Cherifia – Mbarki, Chetti, Bedrane, Dhaouadi – Bonsu, Benguit, Ben Choug – Elhouni, Bensaha, Ouattara.

L’ouverture du score a été signée par Seif Jerbi à la 18ème minute pour les sudistes. Quelques minutes plus tard, et à la 26e minute, Chamseddine Dhaouadi a transformé un penalty et marqué ainsi le but de l’égalisation.

En début de seconde période, Mouine Chaâbani a effectué son seul et unique changement de la rencontre en remplaçant Fadi Ben Choug par Anice Badri, mais ceci n’a pas suffit pour changer le résultat du match qui s’est ainsi soldé par un résultat de parité (1-1)