Amical | Espérance – AS Soukra : 4-0

83056132_2867734633285988_7196435605318795264_o_2867734626619322

Dans le cadre du premier match amical disputé après la longue période de confinement, l’Espérance Sportive de Tunis s’est imposée aujourd’hui, mercredi 1er juillet 2020, face à l’AS Soukra sur le score de 4 à 0.

Le coup d’envoi de la rencontre a été donné à 17h30 au complexe Hassen Belkhodja à huis clos.

En première période, le coach Mouine Chaâbani a aligné le onze de départ suivant :

Debchi, Mbarki, Yaâkoubi, Chammem, Chetti, Mosrati, Ben Romdhane, Bensaha, Meziane, Besseghaier et Ouattara.

A la 25ème minute, l’algérien Meziane ouvre le score d’un geste acrobatique somptueux, expédiant son coup de ciseau dans les filets du gardien de l’AS Soukra.

Les deux équipes ont rejoint les vestiaires sur ce court avantage de l’Espérance d’un but à zéro (1-0).

En seconde période, Chaâbani a effectué un turnover total en alignant la formation suivante :

Karoui, Tougai, Bedrane, Rabii, Ben Hmida, Meskini, Coulibaly, Benguit, Ben Choug, Elhouni et Abdelli.

Les buts ne se sont pas fait attendre. Quinze minutes à peine après la reprise, Abdelli réussit à signer un doublé (51′ et 62′) et donne un avantage de 3 buts à 0 aux Sang et Or.

A la 79ème minute, Benguit clôture la marque en inscrivant le 4ème et dernier but de la rencontre sur un pénalty.