3 buts de Magno Cruz | Semaine de nos anciens

La semaine du 26 juin au 2 juillet 2017 des anciens joueurs de l’Espérance Sportive de Tunis a été marquée par les trois buts de Magno Cruz. À noter également le premier but de Yannick Ndjeng en Malaisie.

Par ailleurs, voici le compte-rendu complet de la semaine :

Mercredi 28 juin :

En Corée du Sud, Jeju United a fait un match nul à domicile avec Incheon United (1-1). Magno Cruz qui est sorti en première période (21′) suite à une blessure a ouvert la marque dès la onzième minute.

Vendredi 30 juin :

En Ligue des Champions de la CAF, Al Ahly de Tripoli a partagé les points au stade Taïeb Mhiri de Sfax avec l’USM Alger (1-1). Sameh Derbali a joué tout le match et a raté un penalty (49′).

Samedi 1er juillet :

En Malaisie, T-Team FC s’est incliné sur la pelouse de Selangor (4-2). Yannick Ndjeng a joué toute la rencontre et a marqué le dernier but du match sur penalty (88′).

En MLS, Colombus Crew a cédé chez lui devant Atlanta United (0-2). Harrison Afful a disputé les 90 minutes.

Dimanche 2 juillet :

En Corée du Sud, Jeju United a fait un match nul dans le stade de Jeonnam Dragons (2-2). Magno Cruz a marqué les deux buts de son équipe (22′) et (60′).

En amical, le FC Vastav Zlin a battu le FK Tobol Trinec (3-0). Jean David Beauguel a joué la première période.