1/2 finale Coupe Arabe des Nations Tunisie – Egypte : 1-0 | Les Aigles de Carthage en finale

266988985_4834686556590776_5464068305059110918_n

La sélection Tunisienne a obtenu sa qualification à la finale de la Coupe Arabe des Nations après sa victoire aux dépens de la sélection Égyptienne sur le score d’un but à zéro(1-0) au terme de la première demi-finale du « Mondial Arabe FIFA » disputé au 974 Stadium à Doha et arbitré par l’international Iranien Alireza FAGHANI.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par le capitaine Amro Souleya contre son camp à l’ultime minute du temps additionnel (90’+5).

Ayant récupéré Talbi, qui a rallié Qatar dimanche soir, Kebaier a repris le 3-4-3 préférant laisser Sliti sur le banc. Ainsi, la composition des Aigles de Carthage a été comme suit :

Hassen- Iffa, Meriah (Ben Romdhane (40′), Talbi- Drager, Ben Hmida, Chaâlali, Sassi- Msakni, Majbri (Sliti 81′),Jaziri.

La Tunisie, premier qualifié en finale, devra affronter l’Algérie, vainqueur du Qatar (2-1) dans l’autre demi-finale.

Rendez-vous est pris donc par les Aigles de Carthage le samedi 18 décembre à l’exceptionnel stade Al Bayt (Doha) pour un derby Maghrébin qui va clôturer ce Mondial Arabe FIFA 2021.