Yaya Banana à Panionios | Semaine de nos anciens

La semaine du 19 au 25 juin des anciens joueurs de l’Espérance Sportive de Tunis a été marqué par le passage de Yaya Banana au Panionios GSS après sa fin de contrat avec le FC Platanias.

Par ailleurs, on vous présente le compte rendu complet de la semaine :

Mercredi 21 juin :

En match aller de la finale des barrages de promotion à la Liga espagnole, le CD Tenerife a gagné dans son stade contre le CF Getafe (1-0). Haythem Jouini n’était pas convoqué.

En Ligue des Champions de la CAF, Al Ahly de Tripoli a gagné au stade Taïeb Mhiri de Sfax contre les zambiens du FC Zanaco (4-2). Sameh Derbali a joué tout le match.

En Corée du Sud, Jeju United s’est incliné en déplacement face à Ulsan Hyundai (1-0). Magno Cruz est sorti dans les 10 dernières minutes (80′).

Vendredi 21 juin :

En Super Coupe de la République Tchèque, le FC Vastav Zlin a battu le Slovan Bratislava (2-1). Jean David Beauguel a joué toute la rencontre a inscrit le but de la victoire sur penalty (89′).

Samedi 22 juin :

En match retour des barrages de promotion à la Liga espagnole, le CD Tenerife a perdu chez Gerafe FC (3-1). Haythem Jouini n’a joué que les 5 dernières minutes. Le CD Tenerife ne jouera pas en Liga la saison prochaine.

En Corée du Sud, Jeju United a gagné à domicile contre Pohang Steelers (3-0). Magno Cruz est resté sur le banc.

En MLS, Colombus Crew a dominé l’Impact de Montréal (4-1). Harrison Afful, averti (78′), a joué le match entier.

Dimanche 25 juin :

Au Kazakhstan, le FC Akzhayik a fait un match nul chez lui avec le FK Taraz (2-2). Izu Azuka qui a joué toute l’opposition a marqué les deux buts de son équipe (26′) et (86′) sur penalty.