Volleyball | Récap du match EST – Ahly Benghazi #CACC

CACC

L’Espérance Sportive de Tunis s’est imposé hier après-midi à la salle Zouaoui face à Al Ahly de Benghazi sur le score de 3 sets à 0 pour le compte de la première journée du Championnat d’Afrique des Clubs Champions de Volleyball qui se déroule jusqu’au 27 mars 2017 à Tunis.

Le premier set était à sens unique pour les Sang et Or qui ont pris l’avantage (4-0) puis (17-10) et (23-11) avant de plier l’affaire sur la marque de (25-12).

Le second set était très serré où les libyens ont été en avantage lors du premier temps mort technique (6-8) avant que les espérantistes ne retrouvent l’avantage lors du second temps mort (16-14) avant de creuser l’écart (19-15) mais les libyens ont réduit la marque en premier lieu (20-19) avant d’égaliser (23-23) mais la volonté des Rouges et Jaunes a permis aux locaux de gagner ce set (25-23).

Le troisième set était dominé par l’Espérance où le score était similaire au premier set lors des deux temps-morts technique (8-3) et (16-10) avant de remporter le set (25-18) et le match sur le score de 3 sets à 0.

Pendant ce match, Nizar Chekili a utilisé les joueurs suivants :

Elyes Karamosly (16 points dont 1 contre et 2 aces), Hicham Kaabi (11 points dont 2 aces), Chokri Jouini (10 points dont 2 aces), Aymen Karoui (10 points dont 5 contres et 1 ace), Adamou Djibrill (5 points dont 2 contres), Mehdi Ben Cheikh, Khaled Ben Slimène et Saddem Hemissi en tant que libero.

Bilel Ben Hassine, Elyes Garfi, Nabil Miladi, Malek Chekir, Mohamed Ali Ben Othmen et Taïeb Korbosli sont resté sur le banc sans participer.

Pendant ce match on a bénéficié de 12 attaques et 10 services ratés ainsi qu’une faute technique.

Nos points négatifs :

13 attaques ratées : Hicham Kaabi (5), Chokri Jouini (3), Elyes Karamosly (2), Aymen Karoui (2) et Adamou Djibrill (1).

7 services ratés : Hicham Kaabi (4), Khaled Ben Slimène (1), Chokri Jouini (1) et Aymen Karoui (1).