Esperance-de-Tunis.net
Toute l’information sur le doyen des clubs tunisiens

Volleyball | 3é journée : EST – SSBS : 3-0

Pour le compte de la troisième journée du championnat national de volley-ball, l’Espérance Sportive de Tunis (EST) a battu cet après-midi à la salle Zouaoui Saydia Sidi Bou Saïd (SSBS) sur le score de trois sets à zéro (25-14, 25-15 et 25-12).

Dès l’entame du match les Espérantistes ont été de loin meilleurs que leurs adversaires. Les protégés de Foued Kamoun ont pris l’avantage lors du premier temps mort technique (8-2) et (16-7) lors du second. Les Espérantistes ont bien creusé l’écart de 11 points en fin du set qui s’est achevé sur la marque de (25-14).

Le second set n’était pas trop différent du premier, les coéquipiers de Géraldo Goiana, notre nouvelle recrue, ont pris l’avantage lors des deux temps morts technique (8-4) et (16-9), avant d’élargir l’écart jusqu’à 10 points à la fin du set qui s’est soldé sur le score de (25-15).

Le troisième set, les Sang et Or ont été en avantage (8-5), (16-8), (18-9), (21-11) avant de plier l’affaire (25-12) et le match sur le score de trois sets à zéro. Avant la fin de ce set, le coach espérantiste a effectué quelques changements en entrant Hicham Kaabi à la place de Géraldo Goiano qui est sorti sous les applaudissements de tous les présents dans la salle, Mohamed El Ghoul à la place de Hosni Karamosly et Hamouda Chennaoui à la place de Saddem Hemissi.

Pendant ce match, Foued Kamoun a utilisé les joueurs suivants :

Géraldo Goiano (21 points dont 3 aces), Mohamed Ali Ben Othmen (10 points dont 2 contres), Nabil Miladi (9 points dont 2 contres et 1 ace), Elyes Karamosly (5 points dont 1 contre et 1 ace), Hosni Karamosly (5 points dont 2 aces), Khaled Ben Slimène (3 points dont 1 contre et 1 ace), Mohamed El Ghoul (3 points dont 2 contres et 1 ace), Amen Allah Hemissi (1 point), Hicham Kaabi (1 point) et les deux libéros Saddem Hemissi et Hamouda Chennaoui.

Mehdi Ben Cheikh, Aymen Karoui et Malek Chekir sont restés sur le banc sans participer.

Pendant ce match l’Espérance a bénéficié de 10 attaques et 7 services ratés.

Nos points négatifs :

11 attaques ratées : Géraldo Goianao (3), Mohamed Ali Ben Othmen (3), Elyes Karamosly (2), Amen Allah Hemissi (1) et Hosni Karamosly (1).

2 réceptions ratées : Amen Allah Hemissi

10 services ratés : Géraldo Goiano (2), Khaled Ben Slimène (2), Elyes Karamosly (2), Hosni Karamosly (2), Mohamed Ali Ben Othmen (1) et Amen Allah Hemissi (1).