Esperance-de-Tunis.net
Toute l’information sur le doyen des clubs tunisiens

Reguii, Mhirsi et Yaacoubi buteurs | Semaine des anciens

chaker-reguii

La semaine du 21 au 27 novembre 2016 des anciens joueurs de l’Espérance Sportive de Tunis a été marquée par les premiers buts de Chaker Reguii, Idriss Mhirsi et Mohamed Ali Yaakoubi avec leurs clubs respectifs.

Par ailleurs, on vous présente le compte rendu complet de la semaine :

Lundi 21 novembre :

En Turquie, le Caykur Rizespor s’est incliné chez Basaksehirspor (2-1). Mohamed Ali Yaakoubi a pris part à tout le match.

En deuxième division, Manisapsor a fait match nul à domicile face au Samsunspor (0-0). Michael Eneramo a disputé les 90 minutes.

Mardi 22 novembre :

En Inde, Pune City a été battu sur la pelouse de North East United (1-0). Dramane Traoré est entré en fin de match (87′).

Mercredi 23 novembre :

Aux Emirats Arabes Unis, Al Emarat a perdu à domicile face à Al Wasl (1-2). Hocine Ragued a joué toute la rencontre.

En Coupe du Prince du Koweït, Kazma SC a été battu à domicile face à Al Arabi (2-3). Chaker Reguii qui a joué l’intégralité de la rencontre a inscrit le premier but de son équipe (33′).

Jeudi 24 novembre :

En Ligue Européenne, le RSC Anderlecht a gagné en Azerbaïdjan contre le FK Qabala (1-3). Hamdi Harbaoui est resté sur le banc.

En Arabie Saoudite, Al Ettifaq a gagné au Dammam face à Al Faïsaly (3-1). Aminou Bouba a joué les 90 minutes.

Vendredi 25 novembre :

En Ligue 2 française, Red Star a été dominé dans le stade de Bourg en Bresse (4-1). Idriss Mhirsi qui est entré en deuxième période (73′) a inscrit l’unique but de son équipe sur penalty (87′).

De son côté, l’US Orléans a concédé la défaite sur sa pelouse face à Valenciennes FC (0-2). Antar Yahia, capitaine, est sorti 10 minutes avant la pause (35′) alors que Khaled Ayari est resté sur le banc.

Au Qatar, Lekhwiya a battu Umm Slal (2-3). Youssef Msakni est entré en cours de jeu (64′).

En deuxième division des Emirats Arabes Unis, Al Khaleej a perdu à Khoorfqan contre Al Arabi (0-1). Chaker Zouaghi, capitaine, a joué toute la rencontre.

En Inde, Pune City a perdu sur le terrain de Kerla Plasters (2-1). Dramane Traoré est entré en seconde période (72′).

Samedi 26 novembre :

Pour le match retour de la finale de la Ligue des Champions d’Asie, Al Aïn a fait match nul à domicile face aux sud-coréens de Jeonbuk Hyundai (1-1). Amuah Diaky est entré 12 minutes avant la fin (78′). Les coréens sont sacrés champions grâce à leur victoire au match aller (2-1).

En Ligue 1 française, le SM Caen a fait match nul à domicile face à l’En Avant de Guingamp (1-1). Syam Ben Youssef est resté sur le banc.

En Turquie, Kasimpasa a concédé la défaite sur la pelouse de Akhisarspor (1-0). Samuel Eduok est sorti en deuxième période (58′).

En Grèce, le FC Platanias a été dominé dans le stade de l’AEK Athènes (3-0). Yaya Banana était absent.

En deuxième division espagnole, le CD Tenerife est allé battre Lugo (1-3). Haythem Jouini est resté sur le banc.

En République Tchèque, Dukla Prague est allé gagner en déplacement chez le FK Zelin (0-1). Jean David Beauguel est entré peu après l’heure de jeu (66′).

En deuxième division brésilienne, l’Atlético Goianiense a gagné à domicile face à l’EC Bahia (2-1). Magno Cruz a joué la totalité du match.

Dimanche 27 novembre :

Au Portugal, le Vitoria SC s’est incliné sur la pelouse de Tondela SC (2-1). Moussa Marega est encore suspendu.

En Belgique, le RSC Anderlecht a écrasé à domicile l’Excelsior Mouscron (7-0). Hamdi Harbaoui ne figurait pas sur la feuille du match.

En Turquie, le Caykur Rizespor a été ridiculisé sur son terrain par Fenerbahçe (1-5). Mohamed Ali Yaakoubi qui a joué la totalité de la rencontre, a inscrit l’unique but de son équipe(17′).

En deuxième division, Elazigspor a fait match nul chez Samsunspor (0-0). Lamjed Chehoudi est entré 3 minutes avant la fin de la première période (42′) et il a été averti à la 89ème minute.

De son côté, Manisaspor est allé battre Denizlispor (1-2). Michael Eneramo était hors liste.