Natation | Les minimes champions de Tunisie

12742509_10208834003514249_309783660023760196_n

La catégorie minimes de la section natation de l’Espérance Sportive de Tunis a été sacrée championne de Tunisie pour la deuxième année de suite.

Nos nageurs ont terminé la compétition avec 87413 points devant le Tunis Air Club avec 63757 points et le Club Africain avec 49 382 points.

Notre nageur Ayoub Nahdi a été plébiscité comme meilleur nageur de la compétition.

Il s’agit du sixième titre remporté cette année par l’Espérance après le Championnat d’hiver seniors, la Coupe de Tunisie benjamins, la Coupe de Tunisie minimes, le Critérium National et le Championnat de Tunisie benjamins.

D’autre part, nos cadets ont terminé à la troisième place du classement avec 45247 points derrière le second, le Club Africain avec 48267 points et le champion Olympica avec 48742 points.