Natation | Les Benjamins remportent la Coupe de Tunisie 2018

Les nageurs de l’Espérance Sportive de Tunis (EST) ont remporté haut la main la Coupe de Tunisie dans sa toute première édition qui s’est déroulée à la piscine olympique d’El Menzah les 29, 30 et 31 Janvier 2018.

Les torpilles Sang & Or ont bien mérité ce titre remporté avec un total de 44569 points, devançant le Club Africain (CA) de 6449 points d’écart.

Ne s’arrêtant pas là, les protégés de Hassen Toumi, Chaima Touili et Rafa Chebbi ont récolté 12 médailles d’or sur 24 épreuves, soit la moitié de la compétition en or, contre 3 médailles d’or pour de l’ASM et l’Olympica.

Et cerise sur le gâteau, le titre du meilleur nageur revient à notre champion Belhassen Ben Miled qui a comptabilisé 2454 points dans 5 épreuves.