Match arrêté à la 76e minute; RS Berkane – Espérance : 2-1

14543880_1223301941062607_7019899097184292660_o

Le 3e match amical disputé par l’Espérance Sportive de Tunis (EST), dans le cadre du stage au Maroc, contre la Renaissance Sportive de Berkane (RSB) a été arrêté à la 76e minute alors que RSB menait par le score de deux buts à un (2-1).

Le camp Espérantiste a refusé de poursuivre une rencontre devenue insensée face à l’insistance d’un arbitre trop partial qui a même refusé un but, celui de l’égalisation, à Bguir, but pourtant bien valide (76′). Le gardien marocain a été télescopé par son défenseur avant de lâcher le ballon. Cette erreur arbitrale était de trop suite à un sifflet à sens unique en faveur des locaux.

Notons que le but Sang et Or a été inscrit par Coulibaly suite à un rush solitaire à la 68e minute.

Rappelons que les deux premiers matchs se sont soldés par un nul positif (1-1) face respectivement à Difaâ Al Hassani El Jadidi et Kawkab Athlétique de Marrakech.

La délégation espérantiste sera de retour demain, mardi 24 à 14h40, heure d’arrivée à l’aéroport Tunis Carthage.