Harbaoui et Henri Bienvenu buteurs | Semaine des anciens du 23 au 28 janvier 2018

La semaine du 23 au 28 janvier 2018 des anciens joueurs de l’Espérance Sportive de Tunis a vu des buts de Mahatma Otoo, Hamdi Harbaoui et Henri Bienvenu. À noter également le retour de Jean David Beauguel à l’entraînement après plusieurs mois d’absence suite à une blessure.

Voici le compte-rendu complet de la semaine :

Mardi 23 janvier :

En Belgique, le SV Zulte-Waregem a gagné sur sa pelouse contre le Standard de Liège (2-1). Hamdi Harbaoui était suspendu.

Mercredi 24 janvier :

En Inde, le FC Jamshedpur a perdu dans le stade de Pune City (2-1). Izu Azuka a joué tout le match.

En Coupe du Grèce, le FC Panionios a battu le FC Lamia (1-0). Yaya Banana a disputé les 90 minutes.

En dem-finale de la Coupe de la Ligue Portugaise, le FC Porto a été éliminé au stade José Alvalade par le Sporting CP (0-0, 4-3 TAB). Moussa Maraga a joué du début jusqu’à la fin.

Vendredi 26 janvier :

En Turquie, Kasmipasa a perdu à Vodafone Park contre Besiktas JK (2-1). Samuel Eduok est sorti en deuxième période (69′) alors que Syam Ben Youssef a joué toute la confrontation.

Aux Emirats Arabes Unies, Al Aïn a fait un match nul à Dubaï avec Shabab Al Ahli (1-1). Amuah Diaky est entré 8 minutes avant la fin (82′).

En deuxième division, Khoorfakan s’est incliné à domicile face à Al Fujaïrah (0-2). Mohamed Ali Ben Hammouda a joué le match entier.

En deuxième division turque, Balikesirspor a gagné chez lui face à Izurunspor (2-0). Mahatma Otoo a joué toute la rencontre et a marqué le premier but (37′).

Samedi 27 janvier :

En Belgique, le SV Zulte-Waregem a partagé les points dans le stade de Waasland-Beveren (2-2). Hamdi Harbaoui qui a joué l’intégralité de l’opposition a marqué le premier but de son équipe (60′).

Au Qatar, Al Duhail n’a pu venir à bout d’Al Rayyan (3-3). Youssef Msakni, capitaine, a joué l’entièreté du match.

En deuxième division des Emirats Arabes Unies, Al Urooba a perdu à domicile contre Ittihad Kalbaa (1-3). Henri Bienvenu a joué tout le match et a marqué le dernier but de la rencontre (78′).

Dimanche 28 janvier :

En Grèce, le FC Panionios a chuté dans son stade face au PAS Gianina (0-1). Yaya Banana, averti (43′), a joué les 90 minutes.

En Inde, le FC Jamshedpur est allé battre l’Atletico Kolkata (0-1). Izu Azuka est sorti 12 minutes avant la fin (78′).

À Chypre du Nord, le FC Yalova a gagné chez lui contre Gençlerbirligi (2-1). Emeka Emerun est sorti en fin du match (78′).

En RD Congo, le TP Mazembe a gagné à Lubumbashi conte le SM Sanga Balende (1-0). Abdoulaye Sissoko est resté sur le banc.