Handball | EST – CHBJ : 30-11 | Statistiques et classement

Pour le compte de la vingtième journée du championnat national de handball, l’Espérance Sportive de Tunis s’est imposé hier après-midi à la salle Zouaoui face au Club de Handball de Jammel (30-11, 17-7 à la pause).

Dès le début du match les espérantistes ont pris le dessus sur leur adversaire en prenant un écart considérable de 4 buts (5-1), (8-4) et (10-6) avant 8 minutes de la pause, puis dix buts (16-6) avant 3 minutes de la première période qui s’est achevée sur la marque de (17-7).

En deuxième période, les poulains de Nejib Ben Thayer ont continué à dominer en marquant 13 buts contre 4 seulement pour le CHBJ dont 2 sur jets de 7 mètres. Pendant ces 30 minutes, il faut noter l’excellente prestation du jeune gardien Hamza Berriche qui a réussi 11 arrêts sur 14 tentatives de notre adversaire.

Lors de ce match, Nejib Ben Thayer a utilisé les joueurs suivants :

Amine Bédoui (Première période, 7 arrêts), Hamza Berriche (Deuxième période 11 arrêts dont 1 jet de 7 mètres), Idriss Drissi, Oussama Boughanmi (6 buts/ 7 tentatives dont 1 jet de 7 mètres/1), Bilel Abdelli (5/7), Oussama Jaziri (5/7), Hamdi Aïssa (3/4), Tarak Jallouz (3/5), Jilani Mami (2/2), Mohamed Ali Bhar (2/3), Elyes Hachicha (1/1), Jihed Araar (1/1), Chafik Boukadida (1/2) et Wael Mzoughi (1/3).

Aymen Hammed et Anis Mahmoudi sont restés sur le banc sans participer.