Handball | CA – EST : 28-23 ; Compte rendu

Pour le compte de la deuxième journée des Playoffs du championnat national de handball, l’Espérance Sportive de Tunis (EST) s’est inclinée hier au Palais des Sports d’El Menzah face au Club Africain (CA) sur le score de 28-23 (11-12 à la mi-temps)

Malgré une très bonne entame des espérantistes lors des sept premières minutes (0-5), les clubistes ont réussi à réduire la marque à deux buts 3 minutes plus tard (3-5), puis un but à la moitié de la première période (5-6). Cet écart s’est poursuivi jusqu’à la pause (11-12).

En deuxième période, les clubistes ont égalisé dès la reprise (12-12) avant de prendre l’avantage (14-13) à la quatrième minute. Ensuite, ils prennent l’écart de trois buts (16-13) à la septième minute avant que les coéquipiers de Bilel Abdelli ne réduisent la marque (17-16) à la onzième minute. Les locaux ont ensuite repris l’écart de trois buts (20-17) puis 4 buts (22-18) avant 9 minutes de la fin du match qui s’est soldé sur une victoire des Rouge et Blanc (28-23).

Avec cette défaite au derby, les Sang et Or voient leur avance sur l’Etoile Sportive du Sahel (ESS) réduite à 2 points au classement.