Handball | EST – AST : 30-32

EST - ESS : un public décevant !

L’Espérance Sportive de Tunis s’est incliné cet après-midi à la salle Zouaoui face à l’Aigle Sportif de Téboulba (30-32; 14-16 à la mi-temps).

Dès le début du match, l’AST a dominé la rencontre en prenant l’écart de 4 buts après 8 minutes de jeu (1-5). Cet écart est sauvegardé jusqu’à la vingt-cinquième minute (10-15) où les Sang et Or ont réussi à réduire la marque à deux buts (14-16) à la fin de cette première période.

Au début de la seconde moitié du jeu, les coéquipiers de Ghazi Ghribi ont repris leur avantage de 5 buts (16-21). Les protégés de Denis Lathoud ont bien réagi en réduisant la marque (20-22) en premier lieu avant d’égaliser (24-24) et de prendre l’avantage pour la première et l’unique fois du match (25’24) avant 10 minutes de la fin. Lors du dernier tiers de cette deuxième période, les score est évolué but par but avec avec un avantage pour l’AST qui a réussi à le creuser à deux buts (28-30) puis 3 buts (29-32) avant 1 minute de la fin du match qui s’est soldé sur le score de (30-32).

Pendant ce match, Denis Lathoud a utilisé les joueurs suivants :

Amine Bédoui (9 arrêts), Hamza Berriche, Chafik Boukadida (8 buts/13 tentatives dont 2 jets de 7 mètres/2), Hamdi Aïssa (7/7), Oussama Jaziri (5/8), Aymen Hammed (5/10), Wael Trabelsi (3/5), Abdelhak Ben Salah (2/4) Nidhal Omri (0/1), Bilel Abdelli, Mustapha Ben Fadhel et Elyes Hachicha.

Jihed Ben Araar est resté sur le banc sans participer.