Handball | EST – ASH 37-30

16473126_1348405678552232_4243526140200229995_n

Pour le compte de la douzième journée de la première phase du Championnat national de handball, l’Espérance Sportive de Tunis s’est imposé hier soir à la salle Zouaoui contre l’Association Sportive de Hammamet (37-30, 21-15 à la mi-temps).

Malgré un début favorable à l’ASH (0-3), les Sang et Or ont vite égalisé (3-3) avant de prendre l’avantage pour la première fois (10-9). Les protégés de Denis Lathoud ont réussi par la suite à prendre les commandes en creusant l’écart jusqu’à 6 buts à la fin de la première période (21-15).

Lors de la seconde période, l’équipe de Walid Ben Romdhane a réussi à réduire la marque (23-20) après 10 minutes de jeu. Denis Lathoud a alors demandé un temps mort qui a permis de remettre les pendules à l’heure puisque ses poulains ont vite repris un écart de 5 buts (25-20), puis 8 buts (32-24) avant que le match ne s’achève sur le score de (37-30).