Handball | 6é journée : Statistiques du match, résultats et classement de la journée

Pour le compte de la sixième journée de la Nationale A du championnat de Tunisie de handball, l’Espérance Sportive de Tunis (EST) s’est imposée cet après-midi à la salle Mohamed Zouaoui contre l’Union Sportive Témimienne (USTé) 37-28 (19-18 à la mi-temps).

Lors des cinq premières minutes, les visiteurs étaient en avantage (3-4). Les protégés de Denis Lathoud ont trouvé de grandes difficultés à prendre l’écart qui n’a pas dépassé les 3 buts (13-10) et (15-12) avant qu’ils ne se retrouvent à 1 but (15-14) à 6 minutes de la fin de la première période qui s’est achevée sur la marque de (19-18) en faveur des espérantistes.

Au début de la deuxième moitié du jeu, les coéquipiers de Chafik Boukadida ont pris un écart de 3 buts (23-20) puis 5 buts (25-20) après 7 minutes seulement. Les Sang et Or ont continué à creuser l’écart à 6 buts (30-24), puis 7 buts (32-25). Les camarades de Mohamed Ali Bhar n’ont pas trouvé de difficultés pour terminer la rencontre en leur faveur avec 9 buts d’écart (37-28).

Pendant ce match, Denis Lathoud a utilisé les joueurs suivants :

Achref El Abed (30 minutes, 6 arrêts dont 1 jet de 7 mètres), Amine Bédoui (5 arrêts), Chafik Boukadida (9/9 dont 3 jets de 7 mètres/3), Oussama Jaziri (6/9), Abdelhak Ben Salah (4/4), Mohamed Ali Bhar (4/7), Aymen Hammed (3/3), Nidhal Omri (3/7), Mustapha Ben Fadhel (2/2), Oussama Boughanmi (2/4), Elyes Hachicha (1/1), Adem El Majed (1/1), Hamdi Aïssa (1/1), Bilel Abdelli (1/2), Jihed Araar (0/2), et Wael Trabelsi.

Suspensions de deux minutes : Oussama Jaziri (2), Oussama Boughanmi (1), Mustapha Ben Fadhel (1), Adem El Majed (1) et Aymen Hammed (1).