EST – EMM : 24-24 (score final)

C’est finalement sur un score de parité, 24-24 (14-10 à la mi-temps), que s’est achevée la rencontre opposant l’Espérance Sportive de Tunis (EST) à El Makarem de Mahdia (EMM), dans le cadre de la 8è journée du championnat de handball.

Les Sang et Or ont été sanctionnés par une expulsion directe de Hidri à la suite d’une agression sur un joueur adverse, suivie par une autre expulsion, découlant de trois suspensions de deux minutes, de Chebbah. L’EMM a réussi à prendre l’avantage vers la fin du match, mais heureusement que les protégés de Ben Thayer ont égalisé, avant de se procurer une ultime occasion pour arracher la victoire, malheureusement ratée. Les ratages monstres des Sang et Or, conjuguée avec une forme extraordinaire du gardien adverse, ainsi que le manque de discipline flagrant de certains joueurs ont fait que ce résultat soit tout à fait logique.

À noter que le président du club, M. Hamdi Meddeb, a assisté à cette rencontre.