[Expatriés] Compte rendu de la semaine

eduok

La semaine du 13 au 19 février 2017 des anciens joueurs de l’Espérance Sportive de Tunis qui évoluent à l’étranger a enregistré un but d’Amuah Diaky.

Par ailleurs, voici ci-après le compte rendu complet de la semaine :

Lundi 13 février :

En Ligue 2 française, l’US Orléans s’est incliné au stade de la Maineau face au RC Strasbourg (3-2). Khaled Ayari a joué la deuxième période.

Mercredi 15 février :

Aux Emirats Arabes Unis, Al Emarat SC a été ridiculisé à Abu Dhabi par Al Jazira SC (5-0). Hocine Ragued était absent.

De son côté, Al Aïn est allé battre Al Shabab (1-3). Amuah Diaky, qui entré en deuxième période (67′), a inscrit le troisième but de son équipe (67′).

Au Qatar, Lekhwiya a perdu sur son terrain contre Umm Slal (1-3). Youssef Msakni a joué tout le match.

Jeudi 16 février :

En Algérie, la NA Hussein Dey a battu l’USM Harrach (3-0). Karim Ghazi est resté sur le banc.

En demi finale de la Coupe du Prince du Koweït, Kazma SC a gagné face à Al Tadhamon (1-0). Chaker Reguaï a joué toute la rencontre.

Vendredi 17 février :

En Ligue 2 française, Red Star a concédé le nul sur sa pelouse face au RC Strasbourg (1-1). Idriss Mhirsi a joué l’intégralité du match.

En Arabie Saoudite, Al Ettifaq a perdu au stade d’Al Wehda (2-1). Aminou Bouba était suspendu.

Samedi 18 février :

En Ligue 1 française, le SM Caen s’est incliné dans son stade devant Lille OSC (0-1). Syam Ben Youssef a joué la totalité de l’opposition.

En Turquie, le Caykür Rizespor a fait un match nul à domicile avec Galatasaray (1-1). Mohamed Ali Yaakoubi est entré en fin de la première période (43′).

En deuxième division espagnole, le CD Tenerife a gagné sur son terrain contre l’UD Almeria (1-0). Haythem Jouini est resté sur le banc.

En Tanzanie, Simba SC a gagné à domicile face à Mbia (1-0). Janvier Besala a disputé les 90 minutes.

En CFA française, les réserves de l’ES Troyes AC ont perdu contre Selongey (2-1). Le but troyen a été réalisé par Henri Bienvenu.

Dimanche 19 février :

En Ligue des Champions de la CAF, Al Ahly de Tripoli a gagné au stade olympique d’El Menzah face aux ghanéens d’All Star FC (2-0). Sameh Derbali a joué la totalité du match.

De son côté, la JS Saoura a cédé au Nigeria devant l’Enugu Rangers (4-0). Jean Jules Bapidi Fils a joué toute la confrontation.

Au Portugal, le Vitoria SC a fait un match nul sur le terrain du SC Beleneneses (1-1). Moussa Marega est sorti en deuxième période (67′).

En Belgique, le Sporting Charleroi a fait un match nul chez le KRC Genk (1-1). Hamdi Harbaoui, qui a joué toute la rencontre, a été averti en fin du match (91′).

En Turquie, Kasimpasa a ramené le nul du stade de Fenerbahçe (0-0). Samuel Eduok a cédé sa place 21 minutes avant la fin (69′).

En deuxième division, Umraniyespor a perdu dans le stade de Boluspor (1-0). Mahatma Otoo a joué le match entier.

De son côté, Elazigspor a fait un match nul à domicile face à Eskisehirspor (0-0). Lamjed Chehoudi était absent.

En Grèce, le FC Platanias a gagné en déplacement contre Paniatolikos (1-2). Yaya Banana a pris part à l’intégralité de la confrontation.