L'Espérance en phase finale des éliminatoires qualificatives à la coupe Danone

La joie des jeunes Sang et Or. Crédit photo : Page FB : DNC TunisieLes éliminatoires qualificatives au tournoi Danone Nations Cup (DNC) pour l’année 2011 ont atteint leur dernière phase en Tunisie.

La catégorie école Sang et Or et son homologue du club africain se sont qualifiées au dernier tour qui désignera le représentant de la Tunisie dans cette compétition internationale qui aura lieu cette année au stade Santiago Bernabeu de Madrid du 06 au O9 octobre prochain, en présence de Zineddine Zidane parrain de la Danone Nations Cup.

Les Sang et Or et les clubistes ont obtenu leur billet pour le dernier tour au terme d’un tournoi organisé à la Marsa avec la participation du Stade Tunisien et de l’Avenir Sportif local.

Le tournoi final regroupera, outre les catégories écoles des deux clubs phares de la capitale, deux équipes scolaires qualifiées dans la compétition réservée aux diverses écoles primaires du pays.

Rappelons que la Danone Nations Cup est l’un des plus grands tournois internationaux de football au monde pour les enfants âgés de 10 à 12 ans. Les poulains de l’Espérance Sportive de Tunis y ont participé 4 fois.