Diaky buteur et suspension réduite pour Belaili | Semaine des anciens

diaky

La semaine du 31 octobre au 6 novembre 2016 des anciens joueurs de l’Espérance Sportive de Tunis a été marquée par le but de Amuah Diaky et la réduction de la suspension de Youcef Belaïli de 4 à 2 ans.

Par ailleurs, on vous présente le compte rendu complet de la semaine :

Lundi 31 octobre :

En Turquie, Kasimpasa a gagné à domicile contre Alanyaspor (2-1). Samuel Eduok est sorti 16 minutes avant la fin (76′).

Mercredi 2 novembre :

Au Qatar, Lekhwiya a fait match nul contre Al Khor (2-2). Youssef Msakni est toujours blessé.

En Coupe du Prince du Koweït, Kazma SC s’est incliné à domicile face au Kuwaït SC (1-2). Chaker Reguii qui a joué tout le match et a été averti (42′).

Aux Emirats Arabes Unies, Al Aïn a gagné dans sa principauté face à Al Shabab. Amuah Diaky qui est entré 11 minutes avant la fin (79′) a marqué le but de la victoire dans le temps additionnel (94′).

De son côté, Al Emarat SC a fait match nul à domicile face à Al Jazira (1-1). Hocine Ragued a joué toute la rencontre.

Jeudi 3 novembre :

En Ligue européenne, le RSC Anderlecht a écrasé en Belgique les allemands du FSV Mainz (6-1). Hamdi Harbaoui est resté sur le banc.

En Arabie Saoudite, Al Ittihad a gagné à Djeddah face à Al Baten (2-0). Ahmed Akaichi est entré peu après l’heure de jeu (62′).

En Inde, Pune City a cédé sur sa pelouse devant Goa SC (0-1). Dramane Traoré a joué les 90 minutes.

Vendredi 4 novembre :

Au Portugal, le Vitoria SC a battu à Guimarães le Nacional de Madère (2-1). Moussa Marega a été expulsé (25′).

En deuxième division turque, Manisaspor a fait match nul chez Mersin İdman Yurdu (0-0). Michael Eneramo a fiat son apparition en cours de jeu (69′).

En Ligue 2 française, l’US Orléans a fait match nul en déplacement chez Bourg en Bresse (0-0). Antar Yahia, capitaine, a disputé les 90 minutes contrairement à Khaled Ayari qui ne figurait pas sur la feuille du match.

De son côté, Red Star a perdu en Corse face au GFC Ajaccio (2-1). Idriss Mhirsi a joué toute la rencontre.

D’autre part, l’ES Troyes AC a gagné au stade de l’Aube face à Valenciennes FC (2-0). Henri Bienvenu était, comme d’habitude, hors liste.

Samedi 5 novembre :

En deuxième division espagnole, le CD Tenerife a fait match nul en déplacement chez Girona FC (1-1). Haythem Jouini est sorti 10 minutes avant la fin de la rencontre.

En République Tchèque, Dukla Prague a perdu dans le stade de Dukla Pribram (3-1). Jean David Beauguel était absent.

En deuxième division serbe, le FK Sloboda Uzice a remporté son match à domicile contre le FK Jagodina (3-1). Emeka Emerun est entré dans le temps additionnel (92′).

En Arabie Saoudite, Al Ettifaq a gagné au Dammam face à Al Taawon (3-0). Aminou Bouba a joué l’intégralité de la rencontre.

En deuxième division brésilienne, l’Atlético Goianense a gagné à domicile face à Goias SC (4-2). Magno Cruz a joué le match entier. L’Atlético s’envole seul à la tête du classement de la Série B avant quatre journées de la fin.

Dimanche 6 novembre :

En Ligue 1 française, le SM Caen a créé la sensation en battant le leader l’OGC Nice (1-0). Syam Ben Youssef est encore en convalescence.

En Belgique, le RSC Anderlecht a fait match nul à Bruxelles face au KV Ostende (1-1). Hamdi Harbaoui est entré 13 minutes avant la fin (77′).

En Turquie, le Caykur Rizespor a fait match nul à domicile face à Adanaspor (2-2). Mohamed Ali Yaakoubi est resté sur le banc.

De son côté, Kasimpasa s’est incliné en déplacement devant Konyaspor (2-1). Samuel Eduok est sorti 18 minutes après le début de la seconde période (63′).

En deuxième division, Elazigspor a fait match nul chez Sivaspor (0-0). Lamjed Chehoudi, averti (35′), est sorti en fin du match (88′).

En Norvège, le SG Sogndala a cédé chez lui contre Aalesunds (2-4). Mahatma Otoo est entré à l’heure de jeu (60′). Sogndal a terminé le championnat en onzième position.

En Inde, Pune City a gagné sur sa pelouse contre l’Atletico Kolkata (2-1). Dramane Traoré a disputé la totalité de la confrontation.