Esperance-de-Tunis.net
Toute l’information sur le doyen des clubs tunisiens

Cruz buteur encore ! | Semaine de nos anciens

La semaine du 17 au 23 juillet des anciens joueurs de l’Espérance Sportive de Tunis a été marquée par les deux buts de Magno Cruz ainsi qu’un nouveau but de Yannick Ndjeng. Cette semaine a vu également la signature, comme on l’a annoncé il y a un mois, de Hichem Belkaroui avec le SC Moreirense au Portugal (D1) et Mohamed Zaabia avec Al Ittihad de Tripoli.

Par ailleurs, voici le compte-rendu complet de la semaine :

Lundi 17 juillet :

En amical, Colombus Crew a battu les allemands de l’Eintracht Francfort (1-0). Harrison Afful n’a pas participé à la rencontre.

Mercredi 19 juillet :

En Corée du Sud, Jeju United est allé battre Sangju Sangnu (0-3). Magno Cruz qui a marqué le deuxième but sur penalty (28′) est sorti 10 minutes avant la fin (80′).

En amical, Toulouse FC a fait un match nul avec les espagnols de CD Alaves (0-0). Khaled Ayari n’a pas joué.

D’autre part, le RSC Anderlecht a battu le FCV Dender (3-1). Hamdi Harbaoui est sorti en deuxième période (67′) après avoir marqué le second but (45′).

Jeudi 20 juillet :

Pour le compte du deuxième tour qualificatif de la Ligue européenne, le GSS Panionios a gagné en Slovénie contre le ND Gorica (2-3). Yaya Banana est sorti à l’heure de jeu. Lors du troisième tour, les grecs joueront contre les ukrainiens d’Olimpic Donetsk.

Vendredi 21 juillet :

En amical, le Red Star a battu le Havre AC (1-0). Idriss Mhirsi est entré en cours de jeu (71′).

Samedi 22 juillet :

Au Championnat arabe des clubs, le NA Husseïn Dey a battu Al Wehda (2-0). Karim Ghazi ne figurait pas sur la feuille du match.

En Malaisie, le T-Team FC a été ridiculisé chez lui par Johor FC (1-6). Yannick Ndjeng a joué tout le match et a inscrit l’unique but de son équipe sur penalty (84′).

En Supercoupe de Belgique, le RSC Anderlecht a battu Zulte-Waregem (2-1). Hamdi Harbaoui n’était pas convoqué.

En MLS, Colombus Crew a gagné à domicile contre Philadelphia Union (1-0). Harrison Afful a joué toute la rencontre.

En amical, Toulouse FC a obtenu un score de parité avec Montpellier HSC (1-1). Khaled Ayari, qui est encore à l’essai, a joué la première période.

En Corée du Sud, Jeju United a gagné à domicile contre Pohang Steelers (3-2). Magno Cruz a marqué le premier but du match (8′) sur penalty avant de sortir à la (63′).

Dimanche 23 juillet :

En amical, le FC Porto a battu le Vitoria SC (2-0). Moussa Marega est entré en deuxième période (68′).