Cruz et Msakni buteurs | Semaine de nos anciens

La semaine du 1er au 7 mai 2017 des anciens joueurs de l’Espérance Sportive de Tunis a vu des buts de Magno Cruz, Youssef Msakni, Lamjed Chehoudi et Moussa Marega. D’autre part, Boubacar Sanogo a signé en Indonésie avec Persepam Madura United.

Par ailleurs, esperance-de-tunis.net vous présente le compte-rendu complet de la semaine :

Lundi 1er mai :

Au Koweït, Kazma SC s’est incliné dans le stade du Kuwaït SC (2-1). Chaker Reguii a joué tout le match.

Mardi 2 mai :

En deuxième division turque, Umraniyespor a fait un match nul à domicile avec Denizlispor (1-1). Mahatma Otoo a joué toute la rencontre.

Mercredi 3 mai :

En Arabie Saoudite, Al Ettifaq a perdu à Dammam contre Al Shabab (0-1). Michael Eneramo, averti (74′), et Aminou Bouba ont disputé les 90 minutes. Les Rouges et Verts ont assuré leur maintien en terminant à la onzième place.

Aux Emirats Arabes Unis, Al Aïn est allé battre Al Sharjah (2-4). Amuah Diaky est sorti en deuxième période (68′).

En Corée du Sud, Jeju United est allé écraser Jeonbuk Hyundai Motors (0-4). Magno Cruz qui est sorti en seconde période (67′) a marqué le troisième but (53′).

Jeudi 4 mai :

En Arabie Saoudite, Al Fateh a battu Al Ittihad (4-1). Lamjed Chehoudi est rentré à 19 minutes de la fin (71′) et a inscrit le dernier but du match (91′). Al Fateh a terminé la saison à la huitième place.

Pour le compte du quatrième tour de la Coupe du Prince de Qatar, Lekhwiya a battu Al Khor (3-1). Youssef Msakni a joué la deuxième moitié du jeu et a marqué le second but (57′).

Vendredi 5 mai :

En Belgique, Le Sporting Charleroi a cédé à domicile devant le FC Bruges (1-3). Hamdi Harbaoui ne figurait pas sur la feuille du match.

En Ligue 2 française, l’US Orléans est allé gagner chez le Stade de Reims (0-2). Khaled Ayari a continué son absence.

De son côté, le Red Star a fait un match nul dans le stade de Valenciennes FC (0-0). Idriss Mhirsi a joué l’intégralité du match.

Samedi 6 mai :

En Ligue 1 française, le SM Caen a gagné chez Toulouse FC (0-1). Syam Ben Youssef a joué l’entièreté du match.

En Turquie, Kasimpasa a crée la surprise en battant Galatasaray dans le Türk Telekom Arena (1-3). Samuel Eduok est sorti dans les 5 dernières minutes (85′).

En MLS, Colombus Crew a gagné à domicile face à New England Révolution (2-0). Harrison Afful était absent.

Au Koweït, Kazma SC a fait un match nul à domicile avec Khaïtan (2-2). Chaker Reguii a joué du début jusqu’à la fin.

Dimanche 7 mai :

Au Portugal, le Vitoria SC a gagné dans son stade contre le CF Arouca (1-0). Moussa Marega qui a joué le match entier a marqué l’unique but de la rencontre (76′).

En Turquie, le Caykür Rizespor a écrasé Bursaspor (6-0). Mohamed Ali Yaakoubi ne figurait pas sur la feuille du match.

En deuxième division, Umraniyespor a perdu sur la pelouse du BB Gaziantep (2-1). Mahatma Otoo a joué toute la confrontation.

En deuxième division turque, le CD Tenerife a gagné chez lui contre le CD Lugo (2-1). Haythem Jouini n’a pas été convoqué.

En République Tchèque, le FC Vastav Zlin s’est incliné dans le terrain du FC Brno. Jean David Beauguel était encore une fois absent.

En Algérie, le NA Husseïn Dey a gagné à domicile contre la JS Saoura. Karim Ghazi est resté sur le banc alors que Jean Jules Bapidi Fils, averti (46′), a joué toute la rencontre.